Список разделов › Прочее › Беседка
тело важнее души. Красивое женское тело это мощный стимулятор, круче Виагры.Natish писал(а):[а тело-это всего-лишь тело
Кстати, меня удивляет, что некоторым не надоедает этот скучный кроликовый процесс...Уже за тыщщу спариваний перевалило, неужели не надоело одно и то же?
врешь небось. Наверняка не ешь что бы мне нравиться.Y-ina писал(а):это кому не надоедает есть? Эке? Многим надоедает, едят по необходимости.
у кого-то поперёк?)))))))_ANDREW писал(а):Надоедает если тыщу спариваний с одной провел, а когда с разными...
Это кому как и в каком аспекте._ANDREW писал(а):тело важнее души.
а мне вообще чужда эта дуальность...или противопоставление......тело это одежда души, ее дом...все неразделимо и взаимосвязаноVesna1 писал(а):Это кому как и в каком аспекте._ANDREW писал(а):тело важнее души.
Я если на тело реагирую, то лишь в плане запаха и голоса. А внешность мне не особо важна.
А уж про качества, энергетику и вовсе писать не буду. Без этого вообще неинтересно.
Ну речь шла непосредственно о внешности. Многие обращают чисто на физический фактор - цвет волос, глаз, рост, вес и тп.dragonfly писал(а):в человеке должно быть все...тело, душа.....в здоровом теле здоровый дух
Так о том и речь, что внутреннее содержание нередко преображает и внешнее. Ну или наоборот.dragonfly писал(а):помимо физического, визуального, важна еще, причем очень...внутренняя энергия человека ...или энергетика....и ее всегда чувствуешь.....во всем...в голосе, во взгляде, в том как тебе руку на колено кладут
это от недостатка жизненного опыта.....у Ларисы Долиной есть в одной песне фраза "те у кого лишь первый взгляд....."...это мне кажется про таких людейVesna1 писал(а): Многие обращают чисто на физический фактор - цвет волос, глаз, рост, вес и тп.
.
почему? я разве где-то заявляла, что меня секс интересует ради секса? мне как раз он интересен в комплексе со всеми человеческими и вселенскими проявлениями...а тупой перепихон, ради галочки или еще каких там амбициозных няшек меня не увлекает, больше удивляет...ведь если к этому относиться только как к спорту, то это реально скучно ...как в анекдоте про станки ..и потом, золотая медаль особенна первая, остальные медали уже для коллекции, эмоции другие и отношение тоже совершенно иноеМама Роза писал(а):вот это ты меня удивила
Мама Роза писал(а):Natish, я поняла , что тебя вообще в принципе секс заманал как процесс
мол ,когда это всё закончится то уже ,сколько можно
зажралась ,думаю ,Натиш ))
я вот вчера на ёлке смотрела в затылок бм-у и вообще не до ёлки было
для галочки , тупой перепихон меня бы с ним очень порадовал
думаю, он почувствовалmonroe писал(а):Мама Роза писал(а):Natish, я поняла , что тебя вообще в принципе секс заманал как процесс
мол ,когда это всё закончится то уже ,сколько можно
зажралась ,думаю ,Натиш ))
я вот вчера на ёлке смотрела в затылок бм-у и вообще не до ёлки было
для галочки , тупой перепихон меня бы с ним очень порадовал
всю маковку мужику просверлила
dragonfly писал(а):думаю, он почувствовал
да, они тока на охоте смелые и наглые, а когда на них охотятся, за штаны держатся хуже бабМама Роза писал(а):,как я с корпоратива в драбадан пришла и велела ему сымать штаны
Мама Роза писал(а):dragonfly писал(а):думаю, он почувствовал
после ёлки схватил куртку и убежал
помнит видать собака ,как я с корпоратива в драбадан пришла и велела ему сымать штаны
Нет, но все равно интересно.monroe писал(а):у кого-то поперёк?)))))))_ANDREW писал(а):Надоедает если тыщу спариваний с одной провел, а когда с разными...
необычно.Сима писал(а):Этот тип в одежде я узнала имеет название- БОХО
Только не смейтесь, я роюсь по секод-хендам и когда что-то подобное достается, все... счастливого визгу и писку на целый день )))monroe писал(а):чувствуется, что эти наряды недёшевы и их надо уметь носить.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей