На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?Список разделов › Прочее › Беседка
На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Может анекдот какой вспомнил неожиданно. Может от радости, что получилось. Мало ли. В любом случае это лучше, чем если бы он ревел при кончании.Мама Роза писал(а):вспомнила одного товарища , он когда кончал , смеялсяLadyClarick писал(а):Прикольной может быть шутка или юмористическая передача, но чтоб оргазм...
реакция такая дебильная

Скарля так красиво расписала как подсела на секас с морякомСкарлетт писал(а):И только чёртов морок не позволяет этим мыслям придать чёткость и действие. Беда....Хочу вечное сияние чистого разума. А беда в том, что нехватка собственных каких-то пазлов для внутренней гармонии затыкаются дуалом, как течь в корабле.
ээээ, слущай, как догадалси?! Ты что, следишь за мной?Napalm писал(а):dzadzen,
Не завидуй!
![]()
Кто тебе виноват, что в чате сутками торчишь

Мама Роза писал(а):вспомнила одного товарища , он когда кончал , смеялсяреакция такая дебильная
Скарлетт писал(а):Я приверженица высоких чувств - это просто зашибись, когда ты стоишь в объятьях , слушаешь: "Да я без тебя жить не могу! Я без тебя умираю, каждый раз, когда мы расстаёмся!" - и думаешь при этом, глядя в глаза:"А ведь не врёт...Не может жить - потому что не выживаемый, потому что пьёт больше, чем нужно, потому что в своей дерзости широко шагает и штаны рвёт, а валил бы лучше в свои донецкие руины и помогал город восстанавливать, и рассказывал там, как "чуть не женился на ленинХрадке..Совсем чуть-чуть и женился б....Из под рук ускользнула, а то жил бы в Питере кум королю..."
И только чёртов морок не позволяет этим мыслям придать чёткость и действие. Беда....Хочу вечное сияние чистого разума. А беда в том, что нехватка собственных каких-то пазлов для внутренней гармонии затыкаются дуалом, как течь в корабле.
(это я в хорошем смысле).Он не моряк.Мама Роза писал(а):на секса с моряком
) - износ, амортизация, пробег...Денег нет, опять же... 
Конечно!dzadzen писал(а):Ты что, следишь за мной?

Марф, тут не в том дело что веришь/не веришь, а в том, что все это приятно слышать...просто приятно, полезно для здоровья, не обязательно воспринимать все очень серьезно....верить то на самом деле можно только своему внутреннему голосу и будет так, как он подсказывает, а не то, что мужчина обещает.......но всякие такие вещи просто приятны, особенно ЛьвамМарфа Меньшикова писал(а):Скарлетт писал(а):Я приверженица высоких чувств - это просто зашибись, когда ты стоишь в объятьях , слушаешь: "Да я без тебя жить не могу! Я без тебя умираю, каждый раз, когда мы расстаёмся!" - и думаешь при этом, глядя в глаза:"А ведь не врёт...Не может жить - потому что не выживаемый, потому что пьёт больше, чем нужно, потому что в своей дерзости широко шагает и штаны рвёт, а валил бы лучше в свои донецкие руины и помогал город восстанавливать, и рассказывал там, как "чуть не женился на ленинХрадке..Совсем чуть-чуть и женился б....Из под рук ускользнула, а то жил бы в Питере кум королю..."
И только чёртов морок не позволяет этим мыслям придать чёткость и действие. Беда....Хочу вечное сияние чистого разума. А беда в том, что нехватка собственных каких-то пазлов для внутренней гармонии затыкаются дуалом, как течь в корабле.
Скарлетт, ты такая прикольная(это я в хорошем смысле).
У меня был в свое время друг, он со мной вразумительные беседы вел (причем сам был бабник жуткий).
Если я ему расскажу какую проблему, он мне мозги на место - "Ты во что веришь? Я тоже всегда подружкам обещаю звезду с неба достать. Уже дюжину как минимум достал".

Скарлетт, а чего ты оправдываешься?...девченки тебе просто завидуют...а ты не хвастайсяСкарлетт писал(а):Он не моряк.Мама Роза писал(а):на секса с моряком
Он пилот.
Причём гражданской авиации и списанный.
Причём 2-го класса.
Вообще ни о чём.![]()
Хотя если вдуматься - я тоже ведь второй свежести (не будем цитировать Булгакова) - износ, амортизация, пробег...Денег нет, опять же...

Скарлетт писал(а):- износ, амортизация, пробег
Лично я кинестетик, а не аудиал.dragonfly писал(а):Марф, тут не в том дело что веришь/не веришь, а в том, что все это приятно слышать...просто приятно, полезно для здоровья, не обязательно воспринимать все очень серьезно....верить то на самом деле можно только своему внутреннему голосу и будет так, как он подсказывает, а не то, что мужчина обещает.......но всякие такие вещи просто приятны, особенно Львам
Приятны, но, к счастью, я в силу циничности это отслеживаю, то есть и понимаю, что по ушам ездит, и принимаю, как "драгоценное лекарство для своей..." не, не души - психики и самооценки.dragonfly писал(а):.но всякие такие вещи просто приятны, особенно Львам![]()

Мне по весне обещали луну.Марфа Меньшикова писал(а):Если я ему расскажу какую проблему, он мне мозги на место - "Ты во что веришь? Я тоже всегда подружкам обещаю звезду с неба достать. Уже дюжину как минимум достал".
Благодарю писал(а):есть видюха, как черепашки оргазмируют
вот енто самый прикол
все остальное не идет ни в какое сравнение )))

у меня когдато давно был один знакомый, мы с ним гуляли и он мне говорил "ты такая красавица...жаль что ты не пошла в модельный бизнес, такие деньги бы зарабатывала...не хуже, чем Клаудия Шиффер"......я прониклась его словами, думаю да......не в ту я сферу пошла, такие пропали таланты............потом получаю эти фотки.......мама дорогая,...какаято Маняблюдечкина с таким пафосным видом....Марфа Меньшикова писал(а):Откровенная лесть - нет, не приятна. Также как и откровенная грубость.

Мама Роза писал(а):Благодарю писал(а):есть видюха, как черепашки оргазмируют
вот енто самый прикол
куда мир катится : мужики завидуют как черепахам

а шо такогоМама Роза писал(а):Благодарю писал(а):есть видюха, как черепашки оргазмируют
вот енто самый прикол
куда мир катится : мужики завидуют как черепахам
Марфа Меньшикова писал(а):Лично я кинестетик, а не аудиал.
И ощущениям доверяю больше, чем словам.
Откровенная лесть - нет, не приятна. Также как и откровенная грубость.
Я тоже кинестетик, но от этого свои трудности.Марфа Меньшикова писал(а):Лично я кинестетик, а не аудиал.
Мама Роза писал(а):и кто у нас тут радуется новому году исчо
В детство впадаю??!!! 
Горжусь тем, что никогда никому не говорил ничего подобного. И не скажу! даже представить мерзко что я могу пасть настолько что начну зависеть в своих эмоциях от женщины или даже просто имитировать такую зависимость. Тьфу, гадость!Скарлетт писал(а):[это просто зашибись, когда ты стоишь в объятьях , слушаешь: "Да я без тебя жить не могу! Я без тебя умираю, каждый раз, когда мы расстаёмся!"

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, И-Горёк, 1 скрытый и 17 гостей