Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Ольга Прохорова, всё сказала?Ольга Прохорова писал(а):mimo, я смотрю ты проголодался не на шутку - метелишь уже всех подряд. Деликатессы в виде Дмитрига редко стали появляться тут?
Нет, у меня 19 января.У тебя сённии ДР?
Ольга Прохорова, валяй. Если сможешь.Ольга Прохорова писал(а):Ну ни всеж тебе одному завтракать. Мне может тоже иногда хочется перекусить мимуличкиным.
Ольга Прохорова, возможно, внешне я и злюсь. Но, я читал Лазарева, а ты - нет. Я могу злиться внешне, но делать абсолютно противоположные действия.Ольга Прохорова писал(а):mimo, ну так ты уже злишься, значит уже могу.
Узнаю старого-доброго Фокса, вы так похожи с ним чем-то. Прям настольгией повеяло. Он тоже был весь такой загадочный и противоречивый - других покушать любил, а собой кормить ни-ни.mimo писал(а):Ольга Прохорова, возможно внешне я и злюсь. Но, я читал Лазарева, а ты - нет. Я могу злиться внешне, но делать абсолютно противоположные действия.Ольга Прохорова писал(а):mimo, ну так ты уже злишься, значит уже могу.
Ольга Прохорова, не переживай, я не вампир.Ольга Прохорова писал(а):
- Спойлер
Узнаю старого-доброго Фокса, вы так похожи с ним чем-то. Прям настольгией повеяло. Он тоже был весь такой загадочный и противоречивый - других покушать любил, а собой кормить ни-ни.mimo писал(а):Ольга Прохорова, возможно внешне я и злюсь. Но, я читал Лазарева, а ты - нет. Я могу злиться внешне, но делать абсолютно противоположные действия.Ольга Прохорова писал(а):mimo, ну так ты уже злишься, значит уже могу.
Масяня, я ничего не защищаю, это форум и на нём каждый выкладывает свои имхи. Ты свои, я свои.Благодарю писал(а):Brittany, ну воть, сектанство, аля СНЛ фром ДК по тебе и можно определять
че защищаем, масяня? )))
Каким образом? и кто они,эти люди?NikolaiN писал(а):А эти люди к автору не стучались, автор к ним стучится
Почему? Нормальная такая "гибридная" тот.сектаBrittany писал(а):Масяня, я ничего не защищаю, это форум и на нём каждый выкладывает свои имхи. Ты свои, я свои.
Так что с сектанством ошибся адресом.
Слушайте, ну не представляйтесь глупенькой?!Brittany писал(а):Каким образом? и кто они,эти люди?
Ко мне вот никто никогда не стучится.
смени пластинку из серии ,- "я не такая",..Brittany писал(а):Масяня, я ничего не защищаю, это форум и на нём каждый выкладывает свои имхи. Ты свои, я свои.
У меня нет кумиров.
Благодарю писал(а):смени пластинку из серии ,- "я не такая",..Brittany писал(а):Масяня, я ничего не защищаю, это форум и на нём каждый выкладывает свои имхи. Ты свои, я свои.
У меня нет кумиров.
приторно уже
))) Смотреть или не смотреть эти ролики - моя добрая воля. МНЕ их никто не навязывает А вам?NikolaiN писал(а):Слушайте, ну не представляйтесь глупенькой?! В ютубе ролики для кого размещены?Сайт СНЛа для кого существует? На сайте призывы покупать аудио/видео материалы есть?
Что в этом необычного, если ты не такой, как я?Благодарю писал(а):смени пластинку из серии ,- "я не такая",..приторно уже
Я книги покупала. Никто рассылок не присылал с предложениями.NikolaiN писал(а):А если вы ХОТЬ раз что-нибудь купили, то вам обязательно будет приходить рассылка с "новыми" предложениями с призывом! приобрести.
Впервые слышу о выступлениях на радио.NikolaiN писал(а):
А выступления в бытность на радио? Участие в программах тв? А "раздача" интервью на всевозможные издания?
Вы похожи на страуса, чуть что - голову в песок
)))mimo писал(а):Благодарю, не ной
В терпилы записалась, а шо ДК и СНЛ и ля патриотизм уже?Brittany писал(а):Что в этом необычного, если ты не такой, как я?
Мне ваше разочарованное нытьё тоже прискучило,но я терплю.
Благодарю, очевидно.Благодарю писал(а):Ну да, и без ковчега. это шо таг очевидно?
А переведи на русский язык,моя твою не понимай...Благодарю писал(а):В терпилы записалась, а шо ДК и СНЛ и ля патриотизм уже?
Какой нонсенс женщина? Вы в каком мире живёте? Следуя вашей логике игил сейчас должен преспокойно выпускать свои книги в россии, канал ютуб иметь? Я правильно вас понял? Ах, им этого нельзя, потому что это пропаганда?Brittany писал(а):Смотреть или не смотреть эти ролики - моя добрая воля. МНЕ их никто не навязывает А вам?
Сайт СН существует для тех, кому он нужен. Вам не нужен? проходите мимо.
Представляетесь глупеньким вы, раз пишите такой нонсенс..
Ну так эти книги не запрещены к расспространению в россии, вот вы и купили, а ещё есть запрещённая литература, которая так же может распространяться и является пропагандой. Запомните слово ПРОПАГАНДА, оно ключевое.Brittany писал(а):Я книги покупала. Никто рассылок не присылал с предложениями.
Если не погружаетесь, то зачем вам вообще здесь что-то нужно? Нет занятий поинтереснее? Или лукавите?Brittany писал(а):Впервые слышу о выступлениях на радио.
О раздаче интервью тоже.. NikolaiN, я никогда не погружалась во всё это...куда вы погружались...
Поэтому не фрустрирую.
Про страуса не поняла.
Нет, вы меня не понимаете.NikolaiN писал(а):Какой нонсенс женщина? Вы в каком мире живёте? Следуя вашей логике игил сейчас должен преспокойно выпускать свои книги в россии, канал ютуб иметь? Я правильно вас понял? Ах, им этого нельзя, потому что это пропаганда?
в таком тоне прошу со мной не разговаривать.NikolaiN писал(а):То есть, поясните мне, своей женской домохозяйской логикой, что есть пропаганда? Не забудьте перед этим посмотреть значение слова пропаганда в словаре, чтоб глупости не писать
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя