Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Это тут - на форуме))))))))) Где ж ещё так...подстригут))))dzadzen писал(а):Где это вас так... стригли?Симашк писал(а):Да, мне тоже сказали : "На похороны одного десять прибежит"))))dzadzen писал(а):Мне парикмахерша говорила - выдирать нельзя. На место одного десять вырастут))
Это сложно, но если краска один в один со своим цветом, то можно и попробовать. Или что-то типа мелирования организовать, при этом и отрастание не так заметноСимашк писал(а):Интересно - можно покрасить только их?
А соседний пост утверждает обратноеdzadzen писал(а):Мне парикмахерша говорила - выдирать нельзя. На место одного десять вырастут))
talis писал(а):не встречались выводы ученых, что выдирание волос имеет неожиданный положительный эффект: из-за травмирования волосяной луковицы выдираемого волоса окружающие волосы испытывают определенный стресс и в качестве компенсационного эффекта начинают расти лучше и гуще.
По-моему как раз подтверждает. На месте выдранного седого волоса будут расти другие седые лучше и гуще).ольга ок писал(а):А соседний пост утверждает обратное
Там не сказано, что они седые растут , а говорится про положительный эффектdzadzen писал(а):По-моему как раз подтверждает. На месте выдранного седого волоса будут расти другие седые лучше и гуще).ольга ок писал(а):А соседний пост утверждает обратное
Там вообще про цвет не говорится, так что будет вам лучше и гуще седых волос, а может не седых. На свой страх и риск, но я больше не вырываю после таких заяв. Мало ли что)))ольга ок писал(а):Там не сказано, что они седые растут , а говорится про положительный эффектdzadzen писал(а):По-моему как раз подтверждает. На месте выдранного седого волоса будут расти другие седые лучше и гуще).ольга ок писал(а):А соседний пост утверждает обратное
Да да, если верите, то точно седые поползут а я не верю, мне можноdzadzen писал(а):Мало ли что)))
Если что, я предупреждал, потом не плачьтеольга ок писал(а):Да да, если верите, то точно седые поползут а я не верю, мне можноdzadzen писал(а):Мало ли что)))
Моя подруга активно пользуется оттеночным шампунем, эффект хороший. Седые волосы особо незаметны, я лично ничего так и не увидела, хотя она говорит, что у нее их до кучи уже появилось.ольга ок писал(а):Но идея с шампунем мне нравится, хотя очень сомневаюсь в эффективности.
dzadzen писал(а):Добавлено Вт, 15 декабря 2015, 14:11:
ольга ок,
А вообще энергетически в этом есть логика. Седые волосы блокируют программу самоуничтожения, которая неизбежно включается при сильной привязке к жизни. Вырывая волосы вы не меняете причину, а снимаете блокировку, поэтому неизбежно она будет либо возрастать за счет увеличения количества седых волос, либо включится блокировка иными способами.
И приду и поплачуdzadzen писал(а):Если что, я предупреждал, потом не плачьте
Узнали бы маркуVesna1 писал(а):Моя подруга активно пользуется оттеночным шампунем, эффект хороший. Седые волосы особо незаметны, я лично ничего так и не увидела, хотя она говорит, что у нее их до кучи уже появилось.ольга ок писал(а):Но идея с шампунем мне нравится, хотя очень сомневаюсь в эффективности.
dzadzendzadzen писал(а):dragonfly,
Этим стихотворением вы что пытаетесь мне сказать? Что Ольге надо принять существующее положение вещей и не вырывать? Я о том же)
Я спрошу. Знаю, что он с хной, ей нравится и идет, а я не интересовалась, так как меня хна уже не интересует. Как и вообще все, что темнит или придает рыжий отлив.ольга ок писал(а):Узнали бы марку
я бы тоже в рыжий нехотела, но может там и с басмой варианты есть.Vesna1 писал(а):Я спрошу. Знаю, что он с хной, ей нравится и идет, а я не интересовалась, так как меня хна уже не интересует. Как и вообще все, что темнит или придает рыжий отлив.ольга ок писал(а):Узнали бы марку
Я тут посмотрела в "Улыбке радуги" - на основе хны разные оттенки выпускают, их, правда, немного - но есть. Бесцветный, светлый каштан, махагон....Vesna1 писал(а):Знаю, что он с хной, ей нравится и идет, а я не интересовалась, так как меня хна уже не интересует. Как и вообще все, что темнит или придает рыжий отлив.
Ага, или одну прядь выкрасить)))) красным)))) синим!))) не знаю каким)ольга ок писал(а):Симашк писал(а):Интересно - можно покрасить только их?
Это сложно, но если краска один в один со своим цветом, то можно и попробовать. Или что-то типа мелирования организовать, при этом и отрастание не так заметно
ольга ок писал(а):Появился 3 седой волос. Два выдираю регулярно, а тут третий переливаться начал... папины гены.И копна волос от него и седые волосы.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей