Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Почему без отца? Если отношения хорошие, то папа есть, просто он живет не с мамой. Вообще все индивидуально, и папа конечно очень нужен и важен. И важно, что б его ждали и встречали, но совсем не обязательно жить вместе.Ашикирахо писал(а):а детям без отца как?
Когда люди любят друг друга, они вместе живут. Иначе - сегодня один гостевой папа, завтра другой - а по факту - никого.ольга ок писал(а):Ашикирахо, а зачем муж нужен? Только для галочки в качестве полноценной семьи? Жертва собой во имя детей, а им это надо? Психологи говорят, что лучше сохранить хорошие отношения, чем брак.
Вообще-то это безответственность - оставить двоих сыновей без отцов. А "якобы любимого человека" без семьи, без возможности реализовать свои мужские качества в качестве отца, опоры и т.п.ольга ок писал(а):Психологи говорят, что лучше сохранить хорошие отношения, чем брак.
не всегдаEls писал(а):Когда люди любят друг друга, они вместе живут.
То есть этот не пьет и вы с ним развелись, он был мужем, а теперь уже не муж, но вы продолжаете с ним играть в какие-то игры? И он нормальный, но в жизни ребенка не участвует и не помогает?ольга ок писал(а):я их писала про бывшего мужа, и он не пьет.
Он участвует в жизни сыновей в качестве отца, не помогает финансами, т.к. у него нет такой возможности или не хочет, это его выбор.Марфа Меньшикова писал(а):То есть этот не пьет и вы с ним развелись, он был мужем, а теперь уже не муж, но вы продолжаете с ним играть в какие-то игры? И он нормальный, но в жизни ребенка не участвует и не помогает?ольга ок писал(а):я их писала про бывшего мужа, и он не пьет.
Это даже для моего мозга перебор.
ольга ок писал(а):Он участвует в жизни сыновей в качестве отца, не помогает финансами, т.к. у него нет такой возможности или не хочет, это его выбор.
По моему он нормальный
Я с ним не играю, играю я с другим.
я еще не хочуМарфа Меньшикова писал(а):Оля, спокойной ночи))).
вот в принципе верно написано, увязывается в теорию Лазарева и как говориться - не поспоришь.Марфа Меньшикова писал(а):Ну где отпустили то, если вы внутренне годами живете ожиданием наслаждения с ним?
Это и есть связь.
Да, много что не понимаете, и не поймете, пока наслаждение - главный акцент в жизни.
А менять акценты я так понимаю, вы не планируете.
Почему? От человека зависит, если вижу реальную глупость, то да.Мама Роза писал(а):ольга ок, а вы чего хотите ?
что бы всегда по вашему ?
Контроль и обиды.ольга ок писал(а):Так я уже давно приняла и отвела ему часть своей жизни в том формате, в каком готова на это идти, и не более, но и менее мне б не хотелось.monroe писал(а):примите это своё чудачество, как неотъемлемую часть своей жизни.
А эта сво меня уже завел и кинул в очередной раз, и пока кроме как в очередной раз его послать я вариантов не вижу...
а если нереальную ?ольга ок писал(а):если вижу реальную глупость, то да.
Els, ну это вы так прочитали и увидели, а я и себя сукой зову, это ничего не значит.Els писал(а):Контроль и обиды.ольга ок писал(а):Так я уже давно приняла и отвела ему часть своей жизни в том формате, в каком готова на это идти, и не более, но и менее мне б не хотелось.monroe писал(а):примите это своё чудачество, как неотъемлемую часть своей жизни.
А эта сво меня уже завел и кинул в очередной раз, и пока кроме как в очередной раз его послать я вариантов не вижу...
Этот сво такой сякой, я отвела часть жизни а он в эту часть вписывается не так как надо
не ну это я ж так и сказала, хочу выиграть эту партиюМама Роза писал(а):"сделайте мне так , что бы Вася делал , как мне надо "
нагнуть мужикаольга ок писал(а):не ну это я ж так и сказала, хочу выиграть эту партию
Мама Роза писал(а):чичас вас анамефе предадут мадамы ИЗОтерички
Интересная мысль, а как я могу ее продутьМама Роза писал(а):иногда продуть партию помогает выиграть Игру
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, monroe, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 27 гостей