Список разделов › Прочее › Беседка
Наташа, был. До известных событий.Natish писал(а):он никогда не был официальным
Причем тут все? За всех и не говорится. Но есть на свете веселые чудики, кто верует в то, что великому волшебнику было зримо то, что невидимо обычному глазу. Неважно, что все видимое сочинскому постослову не находило фактического подтверждения,кроме как его собственного. Вот и ты недавно открыл убойную по анекдотизму тему - как женщины продолжают ,сучки, убивать бедных мужчинок своими мыслями. И ведь это продолжается обсуждаться на полном серьезе. Как притчи ашика, как мудизм дмитрига, как глупость лазарева. Все еще продолжает обсуждаться здесь. Ну разве не кунсткамера?dzadzen писал(а):Может не стоит за всех говорить?!
Здравствуйте, Мурт.Мурт писал(а):Я был в числе первых, кто поддержал идею о его создании и был в числе обратившихся к СНЛу в 2005 году с просьбой о переходе на него
ну вот Деж недавно написал, каким образом он стал "официальным"....Его Лазареву навязали почитатели..он его "принял"...принимал до тех пор, пока не схавал вкус(пользу) от новых технологий..и вся недолгаdised писал(а):Наташа, был. До известных событий
но ведь не наши желания-не желания делают что-то официальным или неофициальным_Tasha писал(а):Я же за себя пишу. Я пришла на форум Лазарева. В реале среди моих знакомых никто Лазарева не читал, захотелось поговорить с единомышленниками. Это и побудило здесь зарегистрироваться.
Да, это правда.экс-официальный - это правда?
Natish, тебе пора заткнуться и не флудить в теме.Natish писал(а):ну вот Деж недавно написал, каким образом он стал "официальным"....Его Лазареву навязали почитатели..он его "принял"...принимал до тех пор, пока не схавал вкус(пользу) от новых технологий..и вся недолгаdised писал(а):Наташа, был. До известных событий
_Tasha, Натиша просто ненавидит Лазарева и этот форум. Это такая форма русофобии._Tasha писал(а):Natish, но ссылка на это форум был в книгах Лазарева. Раз он эту ссылку размещал, значит, он признавал его своим форумом. Сам советовал заходить на этот форум.
зацепка за будущее?mimo писал(а):Дело в том, что придут потомки..
удивительные метаморфозы...учение Лазарева научило большинство адептов "бить по эго", "спускать пар", "болтать"...и именно по-этому нам надо на этом моменте зацыклиться?Марфа Меньшикова писал(а):этот форум ни к чему недееспособный, кроме как "болталка", "удар по эго" или "спуск пара". А с учением Лазарева все нормально будет на долгие годы.
мне хватило года полтора на ФДК, чтобы не особо заморачиватьсяmimo писал(а):Ты читала 12 книг Лазарева?
_Tasha, мне виднее по чатам. Не суди о том, чего не знаешь._Tasha писал(а):mimo, Паш, я уверена, что Натиш любит наш форум. А уж к русофобии точно не имеет никакого отношения. Не сердись.
ну и фик с ним, с официальным))...в чем фишка ляпать экс?..думаете боты это посчитают кошерным?_Tasha писал(а):но ссылка на это форум был в книгах Лазарева. Раз он эту ссылку размещал, значит, он признавал его своим форумом. Сам советовал заходить на этот форум.
С этим согласна, более по-домашнему. Но по большому счету не принципиально.Lora Craft писал(а):Но бывший официальный звучит лучше, чем экс-официальный.
Natish, ещё раз повторяю вопрос. Ты читала 12 книг ДК?Natish писал(а):мне хватило года полтора на ФДК, чтобы не особо заморачиватьсяmimo писал(а):Ты читала 12 книг Лазарева?
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, И-Горёк и 12 гостей