http://ria.ru/earth/20151127/1329543648.html
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Подружившихся козла Тимура и тигра Амура просят расселить
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Классс....acolyte писал(а):Тигр Амур стал учить козла Тимура охотиться и позволил пить из своей миски
http://www.interfax.ru/russia/482774
Скарлетт писал(а):Классс....
ну у козла есть еще рога, кроме взгляда и силы духа.......он если что может забодатьСолнечный лучик писал(а):Я давно где-то читала, что то ли буддийские монахи, то ли те, которые занимаются у лам всякой хрень-мень-пень должны в итоге сдавать экзамен. И вот, одним из экзаменов является войти безоружным в клетку к голодному тигру и взглядом заставить его отступить. Я думала, что это сказки. А Тимур доказал, что нет. Уважаю!
грустноTaya писал(а):а на сайте Сафари парка люди пишут, что Тимура съели якобы приезжали в парк козла нет( и видео, где тигр орет в присутствии козла удалила администрация..
#208 Екатерина Ивановна 02.12.2015 11:36
02.12.2015 11:24
Сегодня БЫЛИ в парке на экскурсии, к СОЖАЛЕНИЮ это правда, вчера амур съел тимура. Привезли СПЕЦИАЛЬНО детей чтобы показать им союз животных, но увы БЫЛИ очень РАССТРОЕНЫ.
да, идеалы рушатьсяLora Craft писал(а):Жаль, если так
.
стал козлом отпущенияLora Craft писал(а):. А жертвой стал козел. Отправили бы козла к невесте.
На аве- аватарка. В смысле - не мое фотоАшикирахо писал(а):сонечный лучик, а на аве твоя фотка или левая?
Рога для козла - как перочинный ножик против клыков тигра. Ну вот другим козлам рога не помогли. Были съедены Амуромdragonfly писал(а):ну у козла есть еще рога, кроме взгляда и силы духа.......он если что может забодать
А про Амура подумала? По ночам реветLora Craft писал(а):Надо затусить майдан, чтобы Тимура отправили к невесте
У него тоже есть невеста. Приехала из Москвы. Надо Амура с невестой сводить. Жениться пора, а не с пацанами туситьСолнечный лучик писал(а):А про Амура подумала? По ночам реветLora Craft писал(а):Надо затусить майдан, чтобы Тимура отправили к невесте
а тигра за.. чего нибудь?Ашикирахо писал(а):я бы с удовольствием козла за рога оттаскал бы. там нет такого бонуса для посетителей?
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 3 скрытых и 27 гостей