Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Живут, нужно только смотреть иначе, и у всех все есть для жизни, просто есть разряд нытиков которые всегда применяют стандартную математику, в виде ЗП. Я НИ РАЗЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА НУЖДАЮЩИХСЯ, ТОЛЬКО НЫТИКОВ. Я верю, что чел может попасть в ситуацию в которой его вышибло из дееспособности и тогда да, он нуждается в помощи. Все остальное нытье и лень.Y-ina писал(а):без денег люди не живут, так что не сочиняйте.ольга ок писал(а):а как я живу, ни работы, ни алиментов
Странно, что ты не была активна в теме Алисы, не стала ее прокачивать.monroe писал(а):поэтому просить нужно, так человек смиряется.
а тот, что думает, что он что-то заработал и гордо несёт свою голову от этого ...
обычная история. Люди либо меняют профессию, либо место пребывания.Y-ina писал(а):Да, можно было сменить работу, об этом я тоже думала, но не могла представить, где можно заработать больше.
а я спецально не стала - думаю, пусть Марфа понедоумеваетМарфа Меньшикова писал(а):Странно, что ты не была активна в теме Алисы, не стала ее прокачивать.monroe писал(а):поэтому просить нужно, так человек смиряется.
а тот, что думает, что он что-то заработал и гордо несёт свою голову от этого ...
Я все недоумевала - почему ты этого не делаешь.
Это же твоя "любимая тема" - рассказывать, что над просить, а другим надо давать - они так карму себе улучшают.
Вот блин, а я несколько дней голову ломала - где же Монро, почему она не помогает собирать деньгиmonroe писал(а):а я спецально не стала - думаю, пусть Марфа понедоумевает
как голова?Марфа Меньшикова писал(а):Вот блин, а я несколько дней голову ломала - где же Монро, почему она не помогает собирать деньгиmonroe писал(а):а я спецально не стала - думаю, пусть Марфа понедоумевает
))) Да зачем же гордо нести голову от этого? Демонстрировать глупость?monroe писал(а):все живут у Бога в долг.это я упростила сильно.что заработанного нет.поэтому просить нужно, так человек смиряется.а тот, что думает, что он что-то заработал и гордо несёт свою голову от этого ..
вроде нетmonroe писал(а):как голова?Марфа Меньшикова писал(а):Вот блин, а я несколько дней голову ломала - где же Монро, почему она не помогает собирать деньгиmonroe писал(а):а я спецально не стала - думаю, пусть Марфа понедоумевает
не отломалась?
Скарлетт, да...ты даже не представляешь насколько он ко всему этому тяготел, к нарушениям.......хотя, в принципе, думаю, у него была ситуация и с бедностью...все таки, 90 были, студенчество......на самом деле, шутки шутками, а с этих девок с пивом, я думаю он и то чтото имел.....Скарлетт писал(а):Просто дерзкие много добиваются.ольга ок писал(а):сработал навык однакоdragonfly писал(а):теперь он стал продюсером, работает в шоубизнесе
А он, видимо, тяготел к нарушению рамок и приличий, не от бедности же.
Марфа Меньшикова писал(а):вроде нетmonroe писал(а):как голова?Марфа Меньшикова писал(а):а я спецально не стала - думаю, пусть Марфа понедоумевает
Вот блин, а я несколько дней голову ломала - где же Монро, почему она не помогает собирать деньги
не отломалась?
Нормальная история Меня поражают беженцы, которые возмущаются, и оправдывают свою безработицу тем, что не могут устроиться по специальности е-мае, так у нас полстраны работает не по специальности и халяву им за это никто особо не отстегивает... А вообще, наглость второе счастье, "на лавочку... хвостик под лавочку... а потом где моя скалочка, дайте петушка "_ANDREW писал(а):обычная история. Люди либо меняют профессию, либо место пребывания.Y-ina писал(а):Да, можно было сменить работу, об этом я тоже думала, но не могла представить, где можно заработать больше.
Я люблю историю, но историком ни дня не работал несмотря на диплом. просто потому что денег там не будет в достаточном количестве.
согласна, но надо и чувствовать ситуации, когда можно просить, а когда нетmonroe писал(а):поэтому просить нужно, так человек смиряется.
ваше послание не поддается расшифровке.ольга ок писал(а):Живут, нужно только смотреть иначе, и у всех все есть для жизни, просто есть разряд нытиков которые всегда применяют стандартную математику, в виде ЗП. Я НИ РАЗЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА НУЖДАЮЩИХСЯ, ТОЛЬКО НЫТИКОВ. Я верю, что чел может попасть в ситуацию в которой его вышибло из дееспособности и тогда да, он нуждается в помощи. Все остальное нытье и лень.
ну вот и демонстрируют.Brittany писал(а):))) Да зачем же гордо нести голову от этого? Демонстрировать глупость?monroe писал(а):все живут у Бога в долг.это я упростила сильно.что заработанного нет.поэтому просить нужно, так человек смиряется.а тот, что думает, что он что-то заработал и гордо несёт свою голову от этого ..
Ну и ладно, значит не по адресуY-ina писал(а):ваше послание не поддается расшифровке.ольга ок писал(а):Живут, нужно только смотреть иначе, и у всех все есть для жизни, просто есть разряд нытиков которые всегда применяют стандартную математику, в виде ЗП. Я НИ РАЗЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА НУЖДАЮЩИХСЯ, ТОЛЬКО НЫТИКОВ. Я верю, что чел может попасть в ситуацию в которой его вышибло из дееспособности и тогда да, он нуждается в помощи. Все остальное нытье и лень.
На прежней работе у нас на складе работал мужчина из Армении. Там он был большим начальником, персональная "волга" его возила. А после развала Союза и блокады переехал к сыну в Москву и что бы не быть обузой пошел на склад простым рабочим. Умный, веселый, воспитанный мужчина - очень хорошие о нем воспоминания. Никогда не хвалился прежним положением и не роптал на свое "падение" - просто работал и радовался тому что есть.ольга ок писал(а):Нормальная история Меня поражают беженцы, которые возмущаются, и оправдывают свою безработицу тем, что не могут устроиться по специальности е-мае, так у нас полстраны работает не по специальности и халяву им за это никто особо не отстегивает... А вообще, наглость второе счастье, "на лавочку... хвостик под лавочку... а потом где моя скалочка, дайте петушка "_ANDREW писал(а):обычная история. Люди либо меняют профессию, либо место пребывания.Y-ina писал(а):Да, можно было сменить работу, об этом я тоже думала, но не могла представить, где можно заработать больше.
Я люблю историю, но историком ни дня не работал несмотря на диплом. просто потому что денег там не будет в достаточном количестве.
а где будет?_ANDREW писал(а):Я люблю историю, но историком ни дня не работал несмотря на диплом. просто потому что денег там не будет в достаточном количестве.
какая тебе разница, ты же до пенсии в музшколеY-ina писал(а):а где будет?_ANDREW писал(а):Я люблю историю, но историком ни дня не работал несмотря на диплом. просто потому что денег там не будет в достаточном количестве.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя