Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
возможно, кто как воспринимает....может, накладывается личное восприятие......может, он тебя до сих пор не забыл ....а сзади ходит ревнивая женаольга ок писал(а):Да там не столько заигрывание, просто эмоциональнее официальногоМарфа Меньшикова писал(а):А потом сам факт - "мы 20 лет с тобой знакомы, и поэтому сейчас я с тобой позаигрываю", может напрячь. Меня бы напрягло во всяком случае - человеку что-то надо, и он решил сыграть на теме "давнего знакомства".
ольга ок писал(а):Да там не столько заигрывание, просто эмоциональнее официального
Да нет, все нормально, просто в ответ когда эмоционируешь расчитыааешь на какую то адекватную реакцию, а тебе в ответ сухо через 20 минут "бывает"...Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок писал(а):Да там не столько заигрывание, просто эмоциональнее официального
ольга ок, так а что в итоге - грубо ответили?
Да даdragonfly писал(а):возможно, кто как воспринимает....может, накладывается личное восприятие......может, он тебя до сих пор не забыл ....а сзади ходит ревнивая женаольга ок писал(а):Да там не столько заигрывание, просто эмоциональнее официальногоМарфа Меньшикова писал(а):А потом сам факт - "мы 20 лет с тобой знакомы, и поэтому сейчас я с тобой позаигрываю", может напрячь. Меня бы напрягло во всяком случае - человеку что-то надо, и он решил сыграть на теме "давнего знакомства".
да не важно, что ты сказалольга ок писал(а):Да нет, все нормально, просто в ответ когда эмоционируешь расчитыааешь на какую то адекватную реакцию, а тебе в ответ сухо через 20 минут "бывает"...Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок писал(а):Да там не столько заигрывание, просто эмоциональнее официального
ольга ок, так а что в итоге - грубо ответили?
когда эмоционируешь - как раз не будет адекватной реакцииольга ок писал(а):Да нет, все нормально, просто в ответ когда эмоционируешь расчитыааешь на какую то адекватную реакцию, а тебе в ответ сухо через 20 минут "бывает"...
ну не обязательно....дело, наверное, в характере этих эмоций, а не в них как таковых, имхоМарфа Меньшикова писал(а):когда эмоционируешь - как раз не будет адекватной реакцииольга ок писал(а):Да нет, все нормально, просто в ответ когда эмоционируешь расчитыааешь на какую то адекватную реакцию, а тебе в ответ сухо через 20 минут "бывает"...
мне кажется, всем мил не будешь....это неправильная позиция......если это не кармическая ситуация, которой не избежать.....и от него ничего не зависит, то лучше послать......вежливый отказL@risa писал(а):У меня есть знакомый.... навязчивый донельзя. Сообщили, что скоро приедет.. меня бесит сама мысль, что он приедет. А посылать не удобно, меня воспитывали не так, да и хочется оставить лишь хорошие воспоминания.
Чего делать? шифроваться?
Посылать не надо.L@risa писал(а):У меня есть знакомый.... навязчивый донельзя. Сообщили, что скоро приедет.. меня бесит сама мысль, что он приедет. А посылать не удобно, меня воспитывали не так, да и хочется оставить лишь хорошие воспоминания.
Эпистолярный жанр лучше всего -" прости,наша встреча была ошибкой..." Либо тоже самое по телефону. Если он кавказец -то не сработает ни то,ни другое,ни третье - только физическое уничтожениеL@risa писал(а):Как вежливо отказать в общении?
С кавказцами проще- они прямолинейные, как и я. А тут наоборот.Grinch писал(а):Эпистолярный жанр лучше всего -" прости,наша встреча была ошибкой..." Либо тоже самое по телефону. Если он кавказец -то не сработает ни то,ни другое,ни третье - только физическое уничтожениеL@risa писал(а):Как вежливо отказать в общении?
Это все равно,что от доброты отрезать хвост собаке по частям . Кроме того держать чужое в внимание к себе любимой под манипулятивным контролем, в просторечие еще говорят - держать кота за тестикулы. Ничего хорошего от такой манипуляции чужим вниманием не предвещает в дальнейшем. Оставляя надежду другому,таким образом, женщину может тешить тонкое тщеславие -эка я могу,хотя мужчина откровенно раздражает.Это известная пестня.Brittany писал(а):объяснить,что встречи не получится по личным (или семейным)
причинам. Объяснять причины никто никому не обязан.
да ладно, вы знатная манипуляторша.L@risa писал(а):С кавказцами проще- они прямолинейные, как и я. А тут наоборот.
А тут наоборот что? Человек вам не нужен. А вы ему не хотите говорить об этом -будете его прозапас складывать,мариновать и солить на зиму? Тем более что прямолинейная.L@risa писал(а):А тут наоборот
спасибо Марфа. Я буду Вам на радость разбивать сердца. Вам же шоу нужноМарфа Меньшикова писал(а):да ладно, вы знатная манипуляторша.L@risa писал(а):С кавказцами проще- они прямолинейные, как и я. А тут наоборот.
Поэтому очень кстати этот молодой человек - пусть подергает вас за ниточки.
А вы с ним,или с другими людьми жить хотите или не хотите? Тогда нужен другой вопрос -с тем мужчиной я разобралась. А вот как теперь разобраться с другими людьми?L@risa писал(а):меня другие люди просят что-то для него организовать и стрелки переводят на меня.
ага, при этом вы не знаете, как с ним встретиться и общаться, чтобы:L@risa писал(а):Я не манипулирую, мне наоборот не нужно никакое внимание от него.
L@risa писал(а):хочется оставить лишь хорошие воспоминания.
ага, я тоже не понимаю... сказать как есть, можно сначала всю правду не говорить и ограничется, "пардон, не могу", если не плмогло, так сам напрсился на откровениеGrinch писал(а):Это все равно,что от доброты отрезать хвост собаке по частям . Кроме того держать чужое в внимание к себе любимой под манипулятивным контролем, в просторечие еще говорят - держать кота за тестикулы. Ничего хорошего от такой манипуляции чужим вниманием не предвещает в дальнейшем. Оставляя надежду другому,таким образом, женщину может тешить тонкое тщеславие -эка я могу,хотя мужчина откровенно раздражает.Это известная пестня.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, veravelios, Зарегистрированный, 1 скрытый и 34 гостя