Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Марфа Меньшикова писал(а):И я вот не поняла, что значит "хороший" в контексте темы - не алкоголик что ли?
Сергей Б писал(а):1. Не прелюбодействуйте.
dised писал(а):Кипение крови - это самый низкий уровень любви. Это как вспышка подожженных паров бензина - ярко и быстро.
Как я поняла, "хорошие" не привлекают автора именно в сексуальном смысле. Именно для прелюбодействования.Марфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, я поняла тему так, что хороший человек не вызывает желания секса. А раз так, то какая любовь типо....
Потомучто человек не выбирает кого ему любить исключительно умом. Любовь выбирает сердце .даВим писал(а):Почему человек не выбирает добро, так он не знает КАК его любить,как-то не круто.
Очень хочется верить что не вы даВим, сочинили этот омерзительный стишок. я почему-то думала что вы добрый и умный человек.даВим писал(а):Глупым девчокам-подросткам нравятся мальчишки-хулиганы.Позже износившись, истаскавшись, сидя у разбитого корыта,Думают старухи-потаскухи — где же настоящие МУЖ-ЧИНЫ!?Даже если Рыбка-Золотая сжалится и даст им шанс повторный,Бестолковые они не знают — КАК хороших любят и любимы.Крути — нет, и кровь не заиграет…Ну а главно — много ль в том корысти
Да, я не против. Уступаю авторские права коллективному сотворчеству участников этой темы,Голока Вриндавана писала: Очень хочется верить что не вы даВим, сочинили этот омерзительный стишок.
Обычно в зеркале отражается облик, чисто внешний. А внутренняя отражается в выражении того что внутри, "от избытка сердца говорят уста".даВим писал(а):А что? образ в зеркале столь омерзителен.
Alice писал(а):Ольга, а что для вас значит хороший, чем он не интересен для вас?
ольга ок писал(а):мне вероятно нравится типаж благородного хулигана. А хороший, но что то из разряда, что б не пил, не курил и недай Бог цветы дарил. Нет этот реально прикольный, талантище, и вот поймада себя на мысли, что как бы он хорош не был, как М он меня не заинтересует.Солнечный лучик писал(а):Ольга Ок, а в чем это хорошесть проявляется? Конкретно? Может быть, мы разную хорошесть имеем в виду?
по-моему вы что-то другое назвали словом любовьольга ок писал(а):а что же это за любовь если кровь не кипит?
или вы вообще не знаете, что это такое.ольга ок писал(а):ну вот как? Как сына? Как брата? Конечно любовь очень многогранна, но как можно любить по взрослому без секса и потомства?
Это да, что есть, то есть мне нравится выводить на эмоции, что б у М мозги отключались, если этого нет, то это не мой чел.Солнечный лучик писал(а):требуется скорей всего напор, властность,
А что кроме секса можно делать с таким человеком?ольга ок писал(а):Это да, что есть, то есть мне нравится выводить на эмоции, что б у М мозги отключались, если этого нет, то это не мой чел.Солнечный лучик писал(а):требуется скорей всего напор, властность,
В смысле? По сути, любого человека можно довести, зависит лишь от точки кипения.Марфа Меньшикова писал(а):А что кроме секса можно делать с таким человеком?ольга ок писал(а):Это да, что есть, то есть мне нравится выводить на эмоции, что б у М мозги отключались, если этого нет, то это не мой чел.Солнечный лучик писал(а):требуется скорей всего напор, властность,
Это понятно. Но если главный и единственный фокус внимания - чтобы человек закипал для секса, для каких-то иных сфер деятельности он еще нужен? Или остальные темы уже все равно и ерунда?ольга ок писал(а):В смысле? По сути, любого человека можно довести, зависит лишь от точки кипения.Марфа Меньшикова писал(а):А что кроме секса можно делать с таким человеком?ольга ок писал(а):Это да, что есть, то есть мне нравится выводить на эмоции, что б у М мозги отключались, если этого нет, то это не мой чел.
Солнечный лучик писал(а): "хорошие" не привлекают автора именно в сексуальном смысле. Именно для прелюбодействования.
Могу предположить, что требуется скорей всего напор, властность, эдакий пещерный человек Плохиш. ИМХО.
Да 100%Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок, понятно. Водолей, да, по гороскопу? Индивидуалист в крайних формах, помноженный на собственную одаренность?
Мда
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя