Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):Я по жизни неравнодушный человек, мне либо нравится, либо нет.
Мыть руки и ноги, мазать их кремом, подстригать ногти - и с ними все нормально, какой еще уход требуется?Brittany писал(а):На всякий случай уточню...Марфа Меньшикова писал(а):К маникюру и педикюру
Маникюр и педикюр это необязательно лак на ногтях.
Это ухоженные руки и стопы..
Марфа Меньшикова писал(а):Мыть руки и ноги, мазать их кремом, подстригать ногти - и с ними все нормально, какой еще уход требуется?
Еще равнодушна к косметологу - никогда не была.
И к выщипыванию бровей.
Да, осталось еще рассказать про зону бикини ......Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мыть руки и ноги, мазать их кремом, подстригать ногти - и с ними все нормально, какой еще уход требуется?
И к выщипыванию бровей.
А с зоной бикини как?
Марфа Меньшикова писал(а):Еще равнодушна к косметологу - никогда не была.
И к выщипыванию бровей.
Ещё обрабатывают пемзочкой для мягкости пяток, если необходимо)))Марфа Меньшикова писал(а):Мыть руки и ноги, мазать их кремом, подстригать ногти - и с ними все нормально, какой еще уход требуется?
Да ладно....Brittany писал(а):Это и есть маникюр и педикюр.
Мани(руки)+кюр(ухаживать)=ухаживать за руками.Педи(ноги)+кюр = ухаживать за ногами.Скарлетт писал(а):Да ладно....Brittany писал(а):Это и есть маникюр и педикюр.Я думала, что без покрытия лаком уход не считается маникюром-педикюром....
мужики себе всё удаляют.Марфа Меньшикова писал(а):Мыть руки и ноги, мазать их кремом, подстригать ногти - и с ними все нормально, какой еще уход требуется?Brittany писал(а):На всякий случай уточню...Марфа Меньшикова писал(а):К маникюру и педикюру
Маникюр и педикюр это необязательно лак на ногтях.
Это ухоженные руки и стопы..
И к выщипыванию бровей.
Добавлено Сб, 7 ноября 2015, 10:39:
Мужики вот не удаляют себе кутикулы или чего то там - и все нормально с их руками. А женщины придумали лишнюю сложность, имхо
Можно)dzadzen писал(а):Это как? Можно поподробнее?Avantasia писал(а):Я равнодушна к религии. Вернее к ее мистическому аспекту.
религия- это не вера в Богаdzadzen писал(а):Т.е. вы не верите в Бога?
По похожей причине - вначале игра на фортепиано, где ногтей быть не должно, а только подушечки, потом работа, где от того, как быстро печатаешь, зависит многое, отучили от ногтей. А, еще копошение на участке в земле - ногти потом нужно отпаривать долго.Скарлетт писал(а)::-D
Я тоже равнодушна к маникюру и педикюру.
По молодости играла на гитаре, естессно, ногти никак. Потом пыталась приучиться, мне приятельница сказала"С такими пальцами не носить ногти - это преступление"- но так и не смогла, ощущение микробов под ногтями не даёт спокойно жить;
и вообще дискомфорт - там, где привык ощущать подушечками пальцев - мешают ногти.
Ну а педикюр для меня накрылся медным тазом после гуляния по кипятку, пальцы искорёжены, и ногтей у меня там не 10, как у нормальных людей, а только 8- два сняты во время операции, когда кожу пересаживали.
А можно не стесняться, тема не ограничена количеством страниц....Vesna1 писал(а):А я равнодушна ко стольким вещам..что список был бы довольно длинным..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей