Список разделов › Прочее › Беседка
ой ...спасибо , хоть один сочувствующий -появилсяBrittany писал(а):Сочувствую...
умничка. Поэтапное решение.Y-ina писал(а):Brittany писал(а):Вот что бы ты посоветовала человеку,который хочет научиться играть на музыкальном инструменте (петь,плавать,вязать крючком,прыгать с парашютом)
Ключевое слово"научиться".
1. назвать причины желания.
2. определить силу желания.
3. узнать у специалиста о наличии способностей по данному вопросу.
4. просчитать силы, которые нужно будет потратить на осуществление желания.
5. начать желать.
6. ознакомиться с теоретической базой вопроса.
7. начать осуществлять желаемое.
Да я без сарказма...как сестре. такшта нечего тут...иронизировать.Alisa SU писал(а):ой ...спасибо , хоть один сочувствующий -появилсяBrittany писал(а):Сочувствую...
- Спойлер
- хорошо не буду ...предлагай ты тогда ..и поумнее -поумнее
я бы сделала наоборот, начать осуществлять желание, а по ходу дела можно и со всем остальным разбираться. Ну ладно можно еще пункт 6 добавить. А так, если исполнять сначала все пункты, то осуществлять под конец и не захочется.Y-ina писал(а):Brittany писал(а):Вот что бы ты посоветовала человеку,который хочет научиться играть на музыкальном инструменте (петь,плавать,вязать крючком,прыгать с парашютом....)
Ключевое слово"научиться".
1. назвать причины желания.
2. определить силу желания.
3. узнать у специалиста о наличии способностей по данному вопросу.
4. просчитать силы, которые нужно будет потратить на осуществление желания.
5. начать желать.
6. ознакомиться с теоретической базой вопроса.
7. начать осуществлять желаемое.
обязательно всё будет хорошо.. с нами или без нас.Скарлетт писал(а):всё будет хорошо.
ооо -сестраBrittany писал(а):Да я без сарказма...как сестре.
я пришла. на форум. а другие специалисты дорого стоят.Brittany писал(а):Либо...иди к специалисту.
это зависит от склада характера. Если я что-то делаю, то до конца. А если не чувствую в себе силы, то даже не начинаю. Потому что для меня важно достичь цели.Марианна писал(а):я бы сделала наоборот, начать осуществлять желание, а по ходу дела можно и со всем остальным разбираться. Ну ладно можно еще пункт 6 добавить. А так, если исполнять сначала все пункты, то осуществлять под конец и не захочется.
Y-ina писал(а):Помогите!
Как научиться не волноваться, не беспокоиться, не психовать?
Я заболела из-за излишней нервозности.
Меня лечили. На данный момент вылечили. Но эта болезнь возвращается в 70-80 случаях из 100.
А если я буду продолжать психовать, шансы на возвращения близки к 100.
Помогите!
Что делать?
Вот а зачем ты беспокоишься? Разве в этом есть смысл? Или тебе помогает это в чем-то? Психовать это ладно, все мы иногда психуем.Y-ina писал(а):Помогите!
Меня лечили. На данный момент вылечили. Но эта болезнь возвращается в 70-80 случаях из 100.
Помогите!
Что делать?
L@risa писал(а):вымотай себя физически донельзя. лучше умереть на беговой дорожке, чем в психушке.
запишись в спортзал на фитнес какой-нибудь. плюс если мало, то на тренажере выпусти пар
хороший, кстати совет....это перевод нервной энергии в физическую.....L@risa писал(а):Y-ina писал(а):Помогите!
Помогите!
Что делать?
вымотай себя физически донельзя. лучше умереть на беговой дорожке, чем в психушке.
запишись в спортзал на фитнес какой-нибудь. плюс если мало, то на тренажере выпусти пар.
спасибо, но от американцев ядовитых мыслей у меня еще больше.Марианна писал(а):На вот тебе Дейла http://www.e-reading.club/book.php?book=25727
Дина, ну раз тебе ничего не помогает....то просто смирись и терпи этоY-ina писал(а):L@risa писал(а):вымотай себя физически донельзя. лучше умереть на беговой дорожке, чем в психушке.
запишись в спортзал на фитнес какой-нибудь. плюс если мало, то на тренажере выпусти пар
пробовала - не помогает. Неужели я бы пришла сюда, если бы все не попробовала, что пришло мне в голову?
Да и физические нагрузки сейчас мне тоже не рекомендованы, хотя я про это забываю.
приехали. только 5 страница, а уже и ничего? Еще несколько десятилетий можно искать.dragonfly писал(а):ну раз тебе ничего не помогает....то просто смирись и терпи это
Да какая разница американец он или нет главное что человек) Хотя ладно, можешь не читать, это так, мысль пришла вдруг пригодится)Y-ina писал(а):спасибо, но от американцев ядовитых мыслей у меня еще больше.Марианна писал(а):На вот тебе Дейла http://www.e-reading.club/book.php?book=25727
большая. Мне не понравилось то, что он пишут. Не мое.Марианна писал(а):Да какая разница американец он или нет главное что человек)
ты не выматывала себя донельзя... ты думала о том, что говорят врачи- нельзя, берегите себя и тп... хватит беречь себя и свои бредовые нервные мысли. жалеть себя не конструктивно. лучше иди и скажи какие клубы есть вблизи. выложи ценовник тут. мы посоветуем. Это лучше чем страчить здесь оды. мозгокопание тебе уже не поможет. тебе нужен приток крови во все органы, так сказать обмен веществ ускорить. Иначе инсультис-обыкновеникус от беспокойств постучит.Y-ina писал(а):L@risa писал(а):вымотай себя физически донельзя. лучше умереть на беговой дорожке, чем в психушке.
пробовала - не помогает. Неужели я бы пришла сюда, если бы все не попробовала, что пришло мне в голову?
Да и физические нагрузки сейчас мне тоже не рекомендованы, хотя я про это забываю.
А, ну тогда читай Новый Завет там по твоей проблеме как раз ответ есть. И плохого там не посоветуют)Y-ina писал(а):большая. Мне не понравилось то, что он пишут. Не мое.Марианна писал(а):Да какая разница американец он или нет главное что человек)
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей