о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#81 Grinch » Пт, 30 октября 2015, 22:49

Марианна писал(а):Так вот я и пытаюсь автору объяснить
:-D Это звучит как - мы дадим отпор мировому империализму!!! Вопрос -а мировой империализм о вас хоть как нибудь и что нибудь знает?
Еще раз. Мировой империализм интересует, а как контролировать? Вот мне интересно, а как возглавлять процесс, которым ты не можешь управлять?
Слова синонимы - это все мило. Но нет времени. Так,значить, бабы - ну ка по-бырому мне накидайте информацию, как мне вас контролировать, чтобы плыть в революцию дальше? А призадумался преступный мир... А с какого перепугу? Тебе чихнуть и раствориться, а нам природой уготовано 9-ть месяцев ходить убогим пузатым чмо, да еще после этого растить, кормить и быть зависимой. Ну так пошел бы ты со своим сбором информации? У тебя свои биологические преимущества, у баб свои. Война полов,мил человек :grin:
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 30 октября 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#82 lucky » Пт, 30 октября 2015, 22:49

monroe писал(а):не повезло то как. всем вам.
monroe писал(а):охосподи
Странно что для тебя это откровенность
lucky M
Автор темы
Аватара

#83 monroe » Пт, 30 октября 2015, 22:51

lucky писал(а):Ну, а симиляция это желнаие жещины не поднимать этот вопрос в силу различных причин (стеснительности, воспитания....)
симуляция происходит тогда, когда с мужиком не совпало.
и надо что-то делать.
это не имеет ничего общего ни с воспитанием, ни со стеснительностью.

и ни в жисть не поверю, что опытный мущина не в состоянии отличить оргазм от просто стонов.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
lucky писал(а):
monroe писал(а):не повезло то как. всем вам.
monroe писал(а):охосподи
Странно что для тебя это откровенность
странно, что ты это пишешь.
слово "ты" ключевое.
в моём мире нет женщин, не знающих про оргазм. возможно, они его имеют не с каждым партнёром, но что это такое, знают все.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#84 lucky » Пт, 30 октября 2015, 22:59

Grinch писал(а):"Искренность хороша,когда она взаимна" (с) К выделенному слову красным,можно подставлять любые синонимы -открытость, чистосердечность,откровенность, взаимопроникновенность,правдивость и что еще там словарь предложит еще. Но в старт топике автор упоминает мужскую искренность и доверчивость, и женскую скрытность и додумливость, до чего мужчина додуматься не может. Ну такой милый рождественский гендерный шовинизм. Как это дамы пропустили -даже не знаю
Grinch писал(а):Да ладно. Каждый додумывается в меру сообразительности и ушлости, в меру своей собственной мотивации и развитым криминальным талантам. К чему эта песня акына, которая хороша для школьников? Или это тема из разряда -кто лучше мужчина или женщина, в зависимости от гендера автора и от того -покупает он или продает?
вот как из простого вопроса, можно перейти к шовинизму, развитым криминальным талантам, ушлости, а если подумать хорошо может еще к чему нибудь? варианты продолжают приниматся. Очень знакомые варианты. У нас этим занимаются левые либералы из простой фразы такое вытащат, что никогда и не догадаешься
lucky M
Автор темы
Аватара

#85 monroe » Пт, 30 октября 2015, 23:00

lucky писал(а):У нас этим занимаются левые либералы из простой фразы такое вытащат, что никогда и не догадаешься
ну осталось теперь про Ротшильдов написать и тема удалась
monroe F
Аватара

#86 Grinch » Пт, 30 октября 2015, 23:05

lucky писал(а):вот как из простого вопроса, можно перейти к шовинизму, развитым криминальным талантам, ушлости, а если подумать хорошо может еще к чему нибудь? варианты продолжают приниматся. Очень знакомые варианты. У нас этим занимаются левые либералы из простой фразы такое вытащат, что никогда и не догадаешься
Это не простой вопрос. Вопрос возможности контроля другого -это сложная тема. И к шовинизму не было перехода, но у вас девочки плохие-скрытные, а мальчики таки пупсики-пупсики. Ну как тут не обратить внимание на ясельный уровень старт топика. :grin:
lucky писал(а):мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 30 октября 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#87 lucky » Пт, 30 октября 2015, 23:07

monroe писал(а):симуляция происходит тогда, когда с мужиком не совпало.
и надо что-то делать.
это не имеет ничего общего ни с воспитанием, ни со стеснительностью.

и ни в жисть не поверю, что опытный мущина не в состоянии отличить оргазм от просто стонов.
опять поехали по очередному кругу. Я же уже 2 раза все уточнял, но повторю конкретно для тебя. Что все узнается, чувствуется когда ты знаешь женщину. Не хочется вдаватся уж совсем в детали по моему и так все понятно

monroe писал(а):странно, что ты это пишешь.
слово "ты" ключевое.
в моём мире нет женщин, не знающих про оргазм. возможно, они его имеют не с каждым партнёром, но что это такое, знают все.
ты просто цепляешься к словам. Суть моих высказываний была в том, что знать теоритически и чувствовать практически это разные вещи. А, ты уверена, что твои подруги с тобой дейсатвительно откровенны? Может, что бы не показатся "белой вороной" она нараспев будет тебе говорить, тоже, что и все, а на самом деле только слышала, что это такое. Не думаешь, что как раз это и может быть то о чем о на молчит (женщина в данном случае абстрактная)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
monroe писал(а):ну осталось теперь про Ротшильдов написать и тема удалась
:-D Это так просто навеяло. Про Ротшильдов это не ко мне

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Grinch писал(а):Это не простой вопрос. Вопрос возможности контроля другого -это сложная тема. И к шовинизму не было перехода, но у вас девочки плохие-скрытные, а мальчики таки пупсики-пупсики. Ну как тут не обратить внимание на ясельный уровень старт топика.
девочки не в коем случае не плохие, они действительно более скрытные, а мальчики действительно более открытые, во всяком случае кого встречал
lucky M
Автор темы
Аватара

#88 rimi » Пт, 30 октября 2015, 23:12

:-D тема из - о чем молчат женщины - плавно перетекла в - а знают ли женщины что такое оргазм - . :-D :-D
rimi

#89 Папа_Карло » Пт, 30 октября 2015, 23:12

lucky писал(а):они действительно более скрытные, а мальчики действительно более открытые,

ну у мальчиков то всё на виду... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#90 monroe » Пт, 30 октября 2015, 23:13

lucky писал(а):А, ты уверена, что твои подруги с тобой действительно откровенны?
как тебе сказать...
мне 41 год. в этом возрасте женщины не обсуждают оргазм, вытаращив глаза от удивления перед чудом жизни.
и у меня нет подруг.
были 2 школьные, мы с 2010 года ни разу не смогли встретиться.
а больше ни с кем из женщин дружить не сподобилось.
я много работаю, у меня нет времени на досужую болтовню.

про оргазм и что это такое было понятно из разговоров про недопонимание в парах - когда работаешь с человеком 10 лет и более, поневоле приходится выяснять причину зарёванного вида и прочее.
проблема отношений - самая любимая проблема у человечества.
тема секса вплетена в неё, никак не избежать, уж прости )) волей-неволей знаешь, кто как и с кем.
рада бы не знать, но это жизнь :pardon:
monroe F
Аватара

#91 lucky » Пт, 30 октября 2015, 23:21

rimi писал(а):тема из - о чем молчат женщины - плавно перетекла в - а знают ли женщины что такое оргазм -
:-D :-D
не по наслышке и не от подруг. Секс всю жизнь был чем то грязным и запретным и Лазарев успешно в своих лекциях говорил примерно тоже самое, живите без секса это нормально. Он вам нужен только для продолжения рода. Так, что я думаю женщина вряд ли когда признается кому то, что она действительно знает что это такое
lucky M
Автор темы
Аватара

#92 monroe » Пт, 30 октября 2015, 23:21

lucky писал(а):Что все узнается, чувствуется когда ты знаешь женщину.
у тебя никогда не было удивления, когда по прошествию довольно долгого времени, когда ты вроде всё знаешь, происходит нечто, и ты офигеваешь от понимания, что ничо и не знаешь про человека, с которым вроде не первый день уже?
у меня такое постоянно.
первый шок был перед разводом. 15 лет совместной жизни давали мне право говорить, что я знаю мужа, как облупленного.
и я выясняю, что у него совсем иные потребности в жизни. :facepalm:

потом были другие шоковые моменты. вроде всё предсказуемо, похоже и знакомо.
и рраз! такой щелчок по носу: чужая душа потёмки.
это я , заметь, про мущин говорю! :-D пупсиков-пупсишных.
monroe F
Аватара

#93 lucky » Пт, 30 октября 2015, 23:23

monroe писал(а):как тебе сказать...
мне 41 год. в этом возрасте женщины не обсуждают оргазм, вытаращив глаза от удивления перед чудом жизни.
и у меня нет подруг.
были 2 школьные, мы с 2010 года ни разу не смогли встретиться.
а больше ни с кем из женщин дружить не сподобилось.
я много работаю, у меня нет времени на досужую болтовню.

про оргазм и что это такое было понятно из разговоров про недопонимание в парах - когда работаешь с человеком 10 лет и более, поневоле приходится выяснять причину зарёванного вида и прочее.
проблема отношений - самая любимая проблема у человечества.
тема секса вплетена в неё, никак не избежать, уж прости )) волей-неволей знаешь, кто как и с кем.
рада бы не знать, но это жизнь
дело ведь не только в оргазме, это так детали, есть вещи более серьезные. Например вышла замуж потому, что..........а, сама клялась в любви хотя даже и ничего толком не чувствовала
lucky M
Автор темы
Аватара

#94 rimi » Пт, 30 октября 2015, 23:23

lucky писал(а):
rimi писал(а):тема из - о чем молчат женщины - плавно перетекла в - а знают ли женщины что такое оргазм -
не по наслышке и не от подруг. Секс всю жизнь был чем то грязным и запретным и Лазарев успешно в своих лекциях говорил примерно тоже самое, живите без секса это нормально. Он вам нужен только для продолжения рода. Так, что я думаю женщина вряд ли когда признается кому то, что она действительно знает что это такое

неужели так и говорил ? видимо это он говорил тогда , когда я его уже перестала слушать. :grin: :grin:
rimi

#95 monroe » Пт, 30 октября 2015, 23:26

rimi писал(а):
lucky писал(а):

неужели так и говорил ? видимо это он говорил тогда , когда я его уже перестала слушать. :grin: :grin:
Лазарев периодически нёс отношенческую околесицу.
Это нисколько не умаляет его кармич. исследования.
Просто человек иногда вплетал в исследования личное мнение :-D
monroe F
Аватара

#96 lucky » Пт, 30 октября 2015, 23:26

monroe писал(а):у тебя никогда не было удивления, когда по прошествию довольно долгого времени, когда ты вроде всё знаешь, происходит нечто, и ты офигеваешь от понимания, что ничо и не знаешь про человека, с которым вроде не первый день уже?
у меня такое постоянно.
первый шок был перед разводом. 15 лет совместной жизни давали мне право говорить, что я знаю мужа, как облупленного.
и я выясняю, что у него совсем иные потребности в жизни.

потом были другие шоковые моменты. вроде всё предсказуемо, похоже и знакомо.
и рраз! такой щелчок по носу: чужая душа потёмки.
это я , заметь, про мущин говорю! пупсиков-пупсишных.
бывает конечно, но я все таки говорю в общей массе если так можно обобщить. Я не спорю против очевидного, все что то скрывают. "никому верить нельзя, а мне моижно" (с)
lucky M
Автор темы
Аватара

#97 rimi » Пт, 30 октября 2015, 23:28

monroe писал(а):Просто человек иногда вплетал в исследования личное мнение

ну как же без этого . :grin:
rimi

#98 lucky » Пт, 30 октября 2015, 23:29

rimi писал(а):неужели так и говорил ? видимо это он говорил тогда , когда я его уже перестала слушать.
говорил и не раз :-) при этом ссылался на индусов. У нас их много работает и я как то спросил их, а как вы относитесь к сексу, только для продолжения рода? Они посмотрели на меня очень выразительно..................... :-D
lucky M
Автор темы
Аватара

#99 monroe » Пт, 30 октября 2015, 23:31

Сейчас я ратую не за то, чтобы скрывать, а за то, чтобы поменьше обращать внимания на пену дней.
Враньё, скрытность - это всё относится к пене дней.
Например, тебе, Саша, звонит та с шампанским, а ты ушатанный после работы и настроения нет.
И тем не менее ты говоришь ей "малыш, всё нормально".
Хотя, нихрена не нормально, ты устал, кругом идиоты, про ФДК вообще говорить нечего :-D
Наврал девушке? Конечно наврал.
monroe F
Аватара

#100 lucky » Пт, 30 октября 2015, 23:32

monroe писал(а):Лазарев периодически нёс отношенческую околесицу.
Это нисколько не умаляет его кармич. исследования.
Просто человек иногда вплетал в исследования личное мнение
так я и не умоляю роль его исследований
lucky M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка