monroe писал(а):симуляция происходит тогда, когда с мужиком не совпало.
и надо что-то делать.
это не имеет ничего общего ни с воспитанием, ни со стеснительностью.
и ни в жисть не поверю, что опытный мущина не в состоянии отличить оргазм от просто стонов.
опять поехали по очередному кругу. Я же уже 2 раза все уточнял, но повторю конкретно для тебя. Что все узнается, чувствуется когда ты знаешь женщину. Не хочется вдаватся уж совсем в детали по моему и так все понятно
monroe писал(а):странно, что ты это пишешь.
слово "ты" ключевое.
в моём мире нет женщин, не знающих про оргазм. возможно, они его имеют не с каждым партнёром, но что это такое, знают все.
ты просто цепляешься к словам. Суть моих высказываний была в том, что знать теоритически и чувствовать практически это разные вещи. А, ты уверена, что твои подруги с тобой дейсатвительно откровенны? Может, что бы не показатся "белой вороной" она нараспев будет тебе говорить, тоже, что и все, а на самом деле только слышала, что это такое. Не думаешь, что как раз это и может быть то о чем о на молчит (женщина в данном случае абстрактная)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:monroe писал(а):ну осталось теперь про Ротшильдов написать и тема удалась
Это так просто навеяло. Про Ротшильдов это не ко мне
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Grinch писал(а):Это не простой вопрос. Вопрос возможности контроля другого -это сложная тема. И к шовинизму не было перехода, но у вас девочки плохие-скрытные, а мальчики таки пупсики-пупсики. Ну как тут не обратить внимание на ясельный уровень старт топика.
девочки не в коем случае не плохие, они действительно более скрытные, а мальчики действительно более открытые, во всяком случае кого встречал