Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
думаю, это лучше, чем быть из той породы из которой тыМарфа Меньшикова писал(а):и ты из этой же породы людей.dragonfly писал(а):Марфа, у тебя что, чувства юмора вообще нет?Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, простите конечно, но после того, как вы назвали в одной из тем Иисуса Христа лошарой, все что вы пишете о церкви, православии, все ваши якобы познания в околоцерковных делах и т.п. - это бред сивой кобылы ( в вашем случае - мерина).
Собственно, это и так давно было понятно. Просто не было повода сказать.
Папа Карло не назвал Христа лошарой, а пошутил....и весьма тонко и удачно
к элите ФДКL@risa писал(а):Марфа, а Вы себя к какой породе причисляете?
Марфа Меньшикова писал(а):Иисуса Христа лошарой,
а еще какие породы тут водятся?dragonfly писал(а):к элите ФДКL@risa писал(а):Марфа, а Вы себя к какой породе причисляете?
Марфа Меньшикова писал(а):все ваши якобы познания в околоцерковных делах и т.п. - это бред сивой кобылы ( в вашем случае - мерина).
чтото сомневаюсьL@risa писал(а):а еще какие породы тут водятся?dragonfly писал(а):к элите ФДКL@risa писал(а):Марфа, а Вы себя к какой породе причисляете?
я все прекрасно поняла.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Иисуса Христа лошарой,
а обратили внимание почему я это написал?
Мда, инвалид атлету не оппонент...Марфа Меньшикова писал(а):я все прекрасно поняла.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Иисуса Христа лошарой,
а обратили внимание почему я это написал?
Обсуждать это не буду, по одной просто причине - лежачего не бьют, а я люблю хотя бы равных оппонентов. И вас обсуждать мне никакого удовольствия.
Похороны Царской семьи были в пост-советской России, где и слово "Бог" то было запрещено.Папа_Карло писал(а):А я говорю то,на что обратил внимание на похоронах. Сравните, к примеру, с переносом мощей Саровского
Марфа Меньшикова писал(а):Похороны Царской семьи были в пост-советской России, где и слово "Бог" то было запрещено.
Папа_Карло писал(а):Т.е. мнение священника вам не указ?
Папа_Карло писал(а):dragonfly, Вы не понимаете, но это краеугольный камень новой истории! Русским царям навесили должность катехона. ( Сдерживающий приход Антихриста). После его ухода (по идее проектировщиков), должна быть битва конца и приход Антихриста, а потом наступить новое время. Поэтому устранение царя должно было быть правильным(по всем правилам). Они решили, что в 1917 году пора и начали всю бучу, поставив царю ультиматум.
полежите, ага.Папа_Карло писал(а):уж лучше я полежу...
Марфа Меньшикова писал(а):Вы как бы живете в своей эксклюзивной реальности, пишите непонятно что. Как знаете, люди иногда разговаривают сами с собой - ни если при этом не выказывают признаков внешней агрессии - то и пусть разговаривают. Трогать - себе дороже.
Марфа Меньшикова писал(а):риста в следующий раз не трогайте своим глубокими мыслями, и я спокойно тоже пройду мимо вас, не буду мешать спать.
сейчас и сиять достанется..., скажут, что разговаривает сама/сам с собой...сиять писал(а):А еще ходят слухи шо Косыгин -цесаревич Алексей
дай ссылки, ведь не все интересуются другим взглядом на историю.Папа_Карло писал(а):Расжевывать очень долго.
Марфа Меньшикова писал(а):Вы хоть поинтересуйтесь, кто-нить понимает вообще, что вы пишете - про массонов, жидовские заговоры,
Марфа Меньшикова писал(а):про массонов, жидовские заговоры, вот это высказывание например:
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, Зарегистрированный, 1 скрытый и 30 гостей