Список разделов › Прочее › Беседка
здоровые, в смысле душевного и морального здоровья, в большинстве своем просто были убиты, сами же рвались на передовую_ANDREW писал(а):Мы надорвались, причем бесповоротно и необратимо.
Воспоминания о войне, коих я прочитал немало, как раз и зародили во мне такой вопрос. Ни разу не читал что бы человек, осуществляющий эвакуацию стал стрелять. Либо пытались все сделать без шума, либо делали под прикрытием огня других бойцов.Natish писал(а):у меня большие сомнения на счет добивания раненых...на боле боя полно оружия валяется, и это могло быть вполне оружие раненого бойца, которого она тащила с поля боя...а вынос раненых из-под обстрела, это ведь не только лошадью поработать, его еще и прикрыть надо, да и себя тоже....эх вы, хвилософы доморощенные , хоть бы раз кто попытался себе представить реальную картинку и себя в какой-нить роли
второй раз наблюдаю, с чего вдрух?)))_ANDREW писал(а):что бы
Мне он нравится как историк и писатель.dragonfly писал(а):[хотела тебя спросить.....как ты относишься к Льву Гумилеву и его теории?
В смысле? Что не так?Благодарю писал(а):второй раз наблюдаю, с чего вдрух?)))_ANDREW писал(а):что бы
всего лишь правописание)))_ANDREW писал(а):В смысле? Что не так?
Да, забей. Я давно все правила позабывал. С те пор, как написал вступительное сочинение в МГУ на 4 балла (5 баллов получили человек 10-15 из всего потока)Благодарю писал(а):всего лишь правописание)))_ANDREW писал(а):В смысле? Что не так?
аа,.._ANDREW писал(а):Да, забей. Я давно все правила позабывал.
на фронте разные ситуации бывали, бывало санитары оставались единственными из взвода, роты....вобщем, не суди....и не читай альтернативной истории...по современной истории наши деды весь Берлин перетрахали в особо жестокой форме, угу_ANDREW писал(а):Ни разу не читал что бы человек, осуществляющий эвакуацию стал стрелять. Либо пытались все сделать без шума, либо делали под прикрытием огня других бойцов.
Благодарю писал(а):аа,.._ANDREW писал(а):Да, забей. Я давно все правила позабывал.
мну тут на поембуке застращали таг, что я то ж частицы стал писать раздельно даже там где они пишутся вместе
вот и подумалось, у тя стресс шоль какой?)))
Благодарю, а я вот, к примеру, тебя почти не читаю, из-за твоего издевательства над русским языком. Сам в школе перебивался по русскому с тройки на четверку. Но вот, как ты, СОЗНАТЕЛЬНО издеваешься, глумишься над русским языком - это точно дает мне повод вообще тебя не читать.Благодарю писал(а):всего лишь правописание)))_ANDREW писал(а):В смысле? Что не так?
именно таг я общаюсь в нете, и енто не издевательство, а просто сленг)))Ли за писал(а):Пиши!
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей