Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще с другого бока надо бы спросить. А зачем вам,с другой стороны, взращивать в себе концепцию ценности, чтобы потому задаваться вопросами -а почему то ценно, а почему то неценно, а вот если, а вот если? Если нечто или некто нужен,полезен,целесообразен,способствует развитию или каким то целям и задачам - ну и хорошо. Взвешивание это вот зачем?Linn писал(а):почему то, что достается легко - обычно не ценится?
Brittany писал(а):мне никогда не хотелось свадьбу.
Ни белого платья, ни фаты, ничего этого.
Тяжбы или не тяжбы - от отношений зависит; мы в апреле у мирового развелись на раз два три, просто написали про отсутствие претензий и споров по обеспечению и воспитанию.Alisa SU писал(а):,всех этих тяжб с разводом ..
а вас кто-то побеждает?Скарлетт писал(а):С разборками, перестрелками, но хрен победишь.
Мама Роза, я помню то, что я видел полгода тому назад.Мама Роза писал(а):а до НГ пара месяцев осталось
Alisa SU писал(а):я так много натерпелась за всю свою лятскую жизнь не от мужиков а от их мам ...
что теперь простите уж как есть -люблю сирот , ну вообщем-то подошел такой возраст ..
Ну разумеется, за что-то - благосостояние, здоровье, всякие другие проблемы - за это надо бороться.monroe писал(а):а вас кто-то побеждает?Скарлетт писал(а):С разборками, перестрелками, но хрен победишь.
а вы слепите пару сотен пельменей вручнуюLinn писал(а):почему то, что достается легко - обычно не ценится?
то поколение мам, сыновья которых подходят нам по возрасту, в 99% терпели фиаско в своей жизни с мужем.Alisa SU писал(а):monroe, я сразу к потолку подлетаю ...при воспоминание , что мамы моих дядек творили ...
а мне как на подбор , одна хлеще другой , все такие мамы кони в юбках ( мне прям везло на таких с завидным постоянством )
а я вся такая смелая .молодая . вся такая -растакая ....во мамы меня гоняли и сынов своих - мать их
ой не хочу вспоминать ...у меня на мам дядек -рок ...
по этому хочу быстрей пенсию.....вот там уж наверняка у жениха мамы не будет
во -видишь как мы тут с тобой поняли друг друга ...monroe писал(а):то поколение мам, сыновья которых подходят нам по возрасту, в 99% терпели фиаско в своей жизни с мужем.
и на сыновьях они оттягиваются по полной.
ладно, не хочу себе нервы поднимать.
Лабуда какая то с примером о спортсменах.. Скорее,спортсменом ты не был, в соревновательном процессе не участвовал,а потому все у тебя магически сказочно -мозг долой, разум тела в разум дела опять разум,разум,супер разум. Вот ,если бы ты о летающих по воздуху мастерах кунфу писал -прокатило бы -разум тела,презрев ограничения обыденного - парит над вершинами.Или невидимых йогах,которые телепортируют ,изменяя позу тела,а с ним силовые линии земли. А спортивная проф.подготовка и выход на соревнование,даже и с локальным достижением или успехом -мало общего с чудесным.Скорее, чудесное ему не мешает, но не помогает точно.Ли за писал(а):Тело у спортсменов, в силу их постоянных усилий почувствовать мир не мозгом, а телом, вырастило над собой другую голову: не Разум, что в голове, а Разум тела.
Да-да, Grinch - тебе, конечно, виднее: кем я был и кем я стал.Grinch писал(а):Лабуда какая то с примером о спортсменах.. Скорее,спортсменом ты не был, в соревновательном процессе не участвовал,а потому все у тебя магически сказочно -мозг долой, разум тела в разум дела опять разум,разум,супер разум. Вот ,если бы ты о летающих по воздуху мастерах кунфу писал -прокатило бы -разум тела,презрев ограничения обыденного - парит над вершинами. А спортивная проф.подготовка и выход на соревнование,даже и с локальным достижением или успехом -мало общего с чудесным.Скорее, чудесное ему не мешает, но не помогает точно.Ли за писал(а):Тело у спортсменов, в силу их постоянных усилий почувствовать мир не мозгом, а телом, вырастило над собой другую голову: не Разум, что в голове, а Разум тела.
Дело не в этом. Это как если бы, я стал с тобой о втором законе термодинамики говорить в терминах передачи разумной теплоты,от менее нагретого разума к более перегретому супер разуму. Тоже бы поди сказал, что физика -это не мое.Ли за писал(а):Да-да, Grinch - тебе, конечно, виднее: кем я был и кем я стал.
Так я посредством Linn лично тебе и сказал:Grinch писал(а):Это как если бы, я стал с тобой о втором законе термодинамики говорить в терминах передачи разумной теплоты,от менее нагретого разума к более перегретому супер разуму.
Ли за писал(а):Так я посредством Linn лично тебе и сказал
Голова твоя того, пропускает аш два о. Это даже к всаднику без головы не ходи. Можешь сколько угодно писать бредни про разум рук,супер разум ушей, гипер разум левого глаза, взамен разума головы и даже вместо него. Не против.Ли за писал(а):А у меня... считай... нет место этой голове - в которую может что-то втекать или вытекать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя