да ,что же это такое
ну , надо же , какая прелесть ....
это же как надо было придумать ,такие глаза
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):когда я следующий раз ,захочу восхититься ,маленьким милым котенком
замечательно ....Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, только что позвонили из автосалона и предложили обменять прежнюю машину на новую .
ну может они там предложат выгодные цены, но не планировалось покупать эту же марку. У них как раз нет модели, которая интересовала бы.Alisa SU писал(а):а есть вариант это сделать , выгодно , может стоит
или я не до понимаю
так нет однозначного выбора/предпочтения, если бы определилась бы, было бы проще.Alisa SU писал(а):а тебе марка то какая нравиться , чет этот самый интересный момент упустили
да ..уж ,тут ты права ...Мама Роза писал(а):dobrovolya, сурово прессанула Алису за ути пути
Alisa SU писал(а):человек светлые чувства ,насколько совершенна -природа
блин ,даже не знаю что сказать ...Марфа Меньшикова писал(а):так нет однозначного выбора/предпочтения, если бы определилась бы, было бы проще.Alisa SU писал(а):а тебе марка то какая нравиться , чет этот самый интересный момент упустили
отвалила от меня нафиг со своими советами ...dobrovolya писал(а):Alisa SU писал(а):человек светлые чувства ,насколько совершенна -природа
светлые инфальтильные чувства
Alisa SU, рекомендую смотреть качественные документальные фильмы про природу - где животных снимают в их естественных условиях. умиляйтесь на здоровье
Нутак умиляет сам вид, а не то,что его дома держат.dobrovolya писал(а):держать дома диких животных, да еще пойманных таким варваским способом - кощунство. какое тут умиление
Не зря они у Скарлетт опасения вызвали своей медлительностью и вялостьюdobrovolya писал(а):кстати, напоследок. когда будете смотреть в ютюбе, как умилительно лемуры "потягиваются" - мило поднимают ручки вверх - имейте в виду, что это у них защитная реакция. в природе они так обороняются от врагов: под мышками у них находятся железы, выпрыскивающие яд, который они накапливают, по всей видимости, поедая ядовитых насекомых и растения. в неволе из-за изменения рациона концентрация яда постепенно снижается. но если лемур поднимает в верх лапки, это значит, он не испытвает к вам ответных "утибоземой" однозначно.
Brittany писал(а):Нутак умиляет сам вид, а не то,что его дома держат.
Brittany писал(а):Вот не могу понять,почему нельзя законодательно запретить держать дома диких животных? Штрафовать нарушителей на крупные суммы,
либо отправлять на полгодика на принудительные
работы.
Следить за перевозками, местными и международными.
Не верю,что это невыполнимо.
не не подожди , ща кто нибудь еще придетМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, видишь мечтать о машине как-то оказалась спокойней, чем об "утибожемой"
Значит,куплена вся цепочка,включая самый верх.dobrovolya писал(а):браконьерство есть тогда, когда речь идет о деньгах. а тут очень большие деньги. они рулят...
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 26 гостей