![Изображение](http://c.heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/115521/479ddfb295fe5f3b396fd55b9f5b11e3__560x.png)
Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется, у разных людей это по разному происходит.....вот есть такое выражение "первый брак от Бога, второй от людей, третий от дъявола"...........в принципе, необязательно такая очередность, просто, имхо , отражает связь с какимито высшими силами в этом..........хотя, безусловно, все по большому счету, от Бога......но все же)))Мама Роза писал(а):на мой взгляд Бог или кто там просто создает предпосылки ,ситуации ,dragonfly писал(а):кому то посылают, а ктото находит...люди все разные
где ты можешь встретить того самого
А от воли человека уже зависит воспользоваться бо нет ситуацией
Ну ты тоже за первого предложившего замуж не вышлаМарфа Меньшикова писал(а):Ну не все же кавалеры предлагают замуж.
Если взять тех, кто предлагает, выборка сокращается.
я когда училась в школе, в последнем классе, мне один мальчик предлагал замуж выйти....говорил "выходи за меня замуж, я тебе подарю свою косуху и мы будем ходить на какуюто тусовку(не помню, как она называлась) и мочить пункеров(или панкеров, не помню уже как они точно назывались, может и не так и почему их нужно мочить)Марианна писал(а):Ну ты тоже за первого предложившего замуж не вышлаМарфа Меньшикова писал(а):Ну не все же кавалеры предлагают замуж.
Если взять тех, кто предлагает, выборка сокращается.![]()
.
Мама Роза писал(а):на мой взгляд Бог или кто там просто создает предпосылки ,ситуации ,
где ты можешь встретить того самого
А от воли человека уже зависит воспользоваться бо нет ситуацией
Договоренности
В отличие от кармы, договоренности не являются неизменяемыми: их можно нарушить или изменить в любой момент. Хотя у вас есть определенная тяга к выполнению договоренностей, в них отсутствует интенсивность, свойственная карме.
В случае с договоренностями, вы решаете, во время выработки своего жизненного плана, с кем в будущей жизни собираетесь установить отношения и какие именно. Вы можете открывать с такими людьми общий бизнес, чтобы понять, сможете ли вы сотрудничать, отправляться в совместные путешествия, обучать друг друга, становиться закадычными друзьями и вообще осуществлять любой совместный проект. В тот момент, когда вы составляете этот план, ваша жизнь еще не началась, вы вычисляете свой статус на момент встречи с одним из таких людей, принимая во внимание социальные условия, в которых вам придется расти, и свои оболочки. Вы не можете быть уверены, что запланированное вами осуществится в точности. Поэтому, когда вы встречаетесь с таким человеком, вы можете выполнить существующую договоренность или уклониться от ее выполнения, в зависимости от того, что полезнее для вас обоих.
Поэтому нередко бывает, что вы знакомитесь с человеком, проявляете к нему интерес, но, узнав его поближе, понимаете, что это не совсем тот человек, который вам нужен. Тогда вы решаете не следовать договоренности. Например, вы имеете договоренность о браке с кем-либо. И вот вы встретились. У вас происходит несколько свиданий. Вы испытываете друг к другу некое притяжение, но не слишком интенсивное. Тут вам необходимо сделать выбор.
Иногда договоренности бывают туманными и вам приходится долго разбираться в том, что вы хотели бы от человека. Однако в основном договоренности бывают четкими: "Мы встретимся, когда мне будет 37 лет, а тебе -- 33. Мы будем вместе работать, поскольку нас будет интересовать духовность. Мы попытаемся работать над развитием сознания Новой Эры". После этого вы предпринимаете попытку выполнить договоренность и смотрите, что из этого выходит. Если договоренность не срабатывает, вы обычно не испытываете интенсивных (кармических) переживаний по этому поводу. Вы откладываете ее в сторону и начинаете пытаться использовать данного человека каким-то иным способом, испытывая при этом легкое разочарование.
это называется фатализм......такое тоже бываетМарианна писал(а):Ну разве что судьба заставит, или все так сложится, тоже ведь бывает.
шо же вы меня в какие то сектантки записали ))elizabeth писал(а):рассуждаете так, как примерно написано в "учении Михаила" о договоренностях...
Saturnia писал(а):сначала Ливанов ушёл к другой
Saturnia писал(а):Я всегда восхищалась Ириной Безруковой
я стараюсь..Мама Роза писал(а):но головой тоже надо пользоваться ))
Я тоже была в этом уверена, но в каком - то интервью, так поняла, что у Ливанова был толи роман, толи...elizabeth писал(а):Saturnia писал(а):сначала Ливанов ушёл к другой
Насколько я помню...Это Безруков отбил ее у Ливанова...Сейчас тот уже женился и у него дети...Про нынешнюю ситуацию, когда его спросили, то он сказал, что он сейчас, наверное, даже должен благодарить Безрукова, т.к. у него все хорошо...
Мама Роза писал(а):мне запомнилась исключительно как продавец из магазина на диванеSaturnia писал(а):Я всегда восхищалась Ириной Безруковой
совершенно не обаятельная ,с пустыми глазами и невыразительным голосом
черты лица правильные ,а мертвая какая то
elizabeth писал(а):я стараюсь..Мама Роза писал(а):но головой тоже надо пользоваться ))не нравится - не читайте...
так там, вроде меня процитировали...Мама Роза писал(а):дык это не к вам обращение ,вы чего
Saturnia писал(а):ПС: светлая, порядочная, красивая, сильная женщина.
Дай Бог ей счастья!
elizabeth писал(а):ак там, вроде меня процитировали.
Сурия Каур писал(а):Она о том, что судьба судьбой, а головой пользоваться надо.
она снималась в Китайском сервизе, оч хороший фильм, Безруков там тоже играл.......вообще, она нормальная, красивая, но ничего особо яркого....там Самохина Анна блистала на самом деле....Сурия Каур писал(а):Мама Роза писал(а):мне запомнилась исключительно как продавец из магазина на диванеSaturnia писал(а):Я всегда восхищалась Ириной Безруковой
совершенно не обаятельная ,с пустыми глазами и невыразительным голосом
черты лица правильные ,а мертвая какая то
Я вообще ее в кино нигде не видела. .
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей