Список разделов › Прочее › Беседка
А тебе не кажется, что все именно для этого и происходит? Для того, чтобы уже это средневековье закончилось?dobrovolya писал(а):Мелодия души писал(а):Вот взяли бы эти 500 человек и сопроводили семью до границы, все равно жить спокойно на прежнем месте уже не получится, как я понимаю. Уголовное дело не заведено, претензий к семье нет, выпустить должны.
... и спровоцировали столкновение кланов, возможно, не без кровопролития?![]()
это чужой монастырь, и туда со своим уставом...
Да, у нас средневековье, ни в коем случае к нам не приезжайте.Мелодия души писал(а):Ну конечно. Даже если не брать в расчет эзотерические моменты, ехать в страну, где закон не указ, милиция пустое место, здравомыслящий человек, тем более с семьей, не станет. Тем более посмотри, против кого все происходит: против семьи владельца ТУРфирмы! Не надо вводить туристов в заблуждение потому что. Так и говорите: у нас средневековье. Вы же явно не говорите этого, а обещаете, что все цивилизованно будет?Амра писал(а):На туристах это никак не отражается
ух ты-ух ты!...а тут уже другого рода криминал рисуется...то, что девушка среагировала на ложь публичную таким диким образом, чья вина? не родители ли ее ставили в такие рамки, что даже клевета могла ее обвинять в чем-либо?...не надо нам тут восточных сказок-на востоке тоже не лыком шиты и за просто так аутодафе не происходитАмра писал(а):Этого и добиваются старейшины который день уже, чтобы семья смогла уйти.
Мелодия души писал(а):А тебе не кажется, что все именно для этого и происходит? Для того, чтобы уже это средневековье закончилось?
мне кажется сейчас ситуация в мире гораздо хуже средневековьяМелодия души писал(а):Так и говорите: у нас средневековье
Да у нас в душе средневековье, что там в обществе....МарияЯ писал(а):мне кажется сейчас ситуация в мире гораздо хуже средневековьяМелодия души писал(а):Так и говорите: у нас средневековье
просто в одних местах это явно открыто, а в других припудрено "цивилизацией"
но начинка по сути одна и та же
харош дуться, давай по существуАмра писал(а):Да у нас в душе средневековье, что там в обществе....
...а я поняла, почему Абхазию называют страна душиАмра писал(а):Да у нас в душе средневековье, что там в обществе....
Да закончится, хотя....по цепочке может и дальше пойтиY-ina писал(а):а если убьют виновницу трагедии, месть закончится или продолжится?
Ли за писал(а):Я Абхазию с юношества не люблю - там очень злые люди. Не знаю, что было причиной их обозленности (еще до событий с Грузией), но там очень злые люди живут.
кровная месть-спасение?Амра писал(а):Жизнь человеческая ничего не стоит...Душу надо спасать, а не жизнь.
Ну не знаю....Natish писал(а):кровная месть-спасение?Амра писал(а):Жизнь человеческая ничего не стоит...Душу надо спасать, а не жизнь.
Амра писал(а):Душу надо спасать, а не жизнь
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость