Список разделов › Прочее › Беседка
Ну почему глупость? Это структурирование информации.Солнышко писал(а):Если кто-то так придумал(типа учёные),то это не значит,что это правда.Мало ли глупостей накоплено человечеством.Это просто одна из.
Именно благодаря твоему вбросу, что мы принадлежим одному и тому же отряду.Brittany писал(а):Тема неуклонно сворачивает из этического русла в зоологическое.
Каюсь.Ли за писал(а):Именно благодаря твоему вбросу, что мы принадлежим одному и тому же отряду.Brittany писал(а):Тема неуклонно сворачивает из этического русла в зоологическое.
Если один человек называет другого человека обезьяной в красных штанах -это этическое русло. А если одна обезьяна называет другую обезьяну -человеком без чести и достоинства -это русло зоологическое.Или наоборот?Brittany писал(а):Тема неуклонно сворачивает из этического русла в зоологическое.
Так это структурирование и уводит от главного-Brittany писал(а):Это структурирование информации.
Поздно, матушка: вброс сделан... и теперь он будет жить уже не подвластный твоему мнению ни о предмете обсуждения, ни о тебе лично.Brittany писал(а):Каюсь.Ли за писал(а):Именно благодаря твоему вбросу, что мы принадлежим одному и тому же отряду.Brittany писал(а):Тема неуклонно сворачивает из этического русла в зоологическое.
Waleria писал(а):13 с лишним лет общей форумской карьеры на разных ресурсах, посвященных творчеству СНЛ
Тут же старичков хватает, на фдк-то! Ну как можно не узнать Валерию из Германии, тем более, когда это все озвучили?Μαργαρίτα писал(а):Судя по всему, автор действительно женщина
и новичек на фдк
от блин...а я только хотела спросить, кем она была тут в прошлой жизни...Μαργαρίτα писал(а):Судя по всему, автор действительно женщина
и новичек на фдк
а я чета ее не помнюVesna1 писал(а):Ну как можно не узнать Валерию из Германии,
я вообще такой не знаюVesna1 писал(а):Ну как можно не узнать Валерию из Германии
А ты была на старом форуме ДК? Я на фдк ее и сама не видела, но помню и знаю по старому.Natish писал(а):а я чета ее не помню
Если только на фдк. А так, Валерия - динозавр!Μαργαρίτα писал(а):но есть основания полагать, что это таки новичек
Не вижу,что уводит.Солнышко писал(а):Так это структурирование и уводит от главного-человек создан по образу и подобию Творца....
Хотелось бы знать, какие именно,но что многие, это ты явно загнула..)))Солнышко писал(а):Если уже давно понятно,что многие физические законы не совсем таковы,какими их нам представляют в школе...
Тогда уж не динозавр, а гидра, которая в три раза более древнее, чем динозавр.Vesna1 писал(а):Если только на фдк. А так, Валерия - динозавр!
Ждать тебя точно никто не может запретить... За это даже не банят.Brittany писал(а):И я жду,когда автор ответит на мой вопрос.
а, тогда понятно...но я припоминаю Валерию на форуме Редисыча .. Это она?Vesna1 писал(а):А ты была на старом форуме ДК? Я на фдк ее и сама не видела, но помню и знаю по старому.
С той Валерией я однажды общаласьVesna1 писал(а):А ты была на старом форуме ДК? Я на фдк ее и сама не видела, но помню и знаю по старому.
А я нет. Ни тени сомнения не осталось.Μαργαρίτα писал(а):Очень сомневаюсь, что это она
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, И-Горёк, 1 скрытый и 20 гостей