Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):"Нужно Россию и такой любить".
где я сказала про оранжевую революцию????dised писал(а):Вы сейчас получаете материальных благ столько, сколько заслуживаете по своей карме. Никакие оранжевые революции не сделают Вашу жизнь лучше.
В любой среде можно достичь внутренней гармонии.
Как говорит один мой знакомый: "Нужно Россию и такой любить".
вы вообще не очень умная женщина и я не горю желанием с вами общаться, и носитесь дальше со своими минусиками и плюсиками как со списанной торбой.Солнышко писал(а):Мне минус ставит за то,что Америка у жителей страны Украина-страну украла...
Так я на майданах не скакала...
И теперь это очередная колония штатов...
Или здесь спорить будем??
А вы носитесь с часами Пескова,как со списанной торбой...
от щас очень смешно,когда наблюдаешь ваше очередное нытьё про часы пескова по цатому кругу...Els писал(а):Менталитетс, лишь бы поныть.
вообще-то это наши общие проблемы...Els писал(а):и не лезьте со своими проблемами в темы про Россию.
dised писал(а):В любой среде можно достичь внутренней гармонии.
Как говорит один мой знакомый: "Нужно Россию и такой любить".
На сколько мне удалось разобраться, то украинцы ИМЕЮТ право "лезть" в любые темы про Россию... просто потому, что наши нации очень тесно переплетены (у нас общие корни)...Els писал(а):и не лезьте со своими проблемами в темы про Россию.
Элиза,лаки,ледя так не считают...Водолей писал(а):А вот те, кто ПРЕДАЛ добровольно Россию : бросил ее в трудные времена ради сытой жизни в благополучных западных странах, не имеют права критиковать разрушенный (не без их помощи) дом, который с огромным трудом восстанавливают другие...
Не жил. И не дай Бог мне там оказаться.solaris писал(а):dised писал(а):Я бы, например, ни за что не хотел бы жить в Германии. Умер бы там от тоски.
Эдик, ты жил когда-нибудь в Германии?
Ну и что? Это его проблемы.Els писал(а):Пресс секретарь Путина носит часы за 37 миллионов.
У Вас странное представление о предательстве.Водолей писал(а):А вот те, кто ПРЕДАЛ добровольно Россию : бросил ее в трудные времена ради сытой жизни в благополучных западных странах, не имеют права критиковать разрушенный (не без их помощи) дом, который с огромным трудом восстанавливают другие...
во первых никто Украину от России не гнал. Это был их сознательный выбор - построить отдельное независимое государство. Когда отделялись, та же Солнышко не вякала. Вышла бы на митинг простив развала СССР. Нет, сидела и наблюдала. А теперь Россия матушка приюти.Водолей писал(а):На сколько мне удалось разобраться, то украинцы ИМЕЮТ право "лезть" в любые темы про Россию... просто потому, что наши нации очень тесно переплетены (у нас общие корни)...
И никто не виноват, что одни оказались в России, а другие в Украине после развала СССР.
А вот те, кто ПРЕДАЛ добровольно Россию : бросил ее в трудные времена ради сытой жизни в благополучных западных странах, не имеют права критиковать разрушенный (не без их помощи) дом, который с огромным трудом восстанавливают другие...
а вы детей воспитываете, отдавая чужим тетям-дядям в рабство?solaris писал(а):И пряники, и воспитание должно быть, и наказание должно быть, это тоже любовь.
Els писал(а):Это был их сознательный выбор - построить отдельное независимое государство. Когда отделялись, та же Солнышко не вякала. Вышла бы на митинг простив развала СССР.
dised писал(а):Не жил. И не дай Бог мне там оказаться.
Natish писал(а):рабство
Елена12, в чём яркость этого примера?Елена12 писал(а):Возьмем самый яркий пример.Когда Ломоносов уходил в Москву - он предавал своих родителей, свою малую Родину? Нарушал верность своей деревне?
dzadzen писал(а):Тогда ты точно не в рабстве
Что значит, предал? Предал это разгласил гостайну; шпионил в пользуВодолей писал(а):А вот те, кто ПРЕДАЛ добровольно Россию : бросил ее в трудные времена ради сытой жизни в благополучных западных странах, не имеют права критиковать разрушенный (не без их помощи) дом, который с огромным трудом восстанавливают другие...
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей