Список разделов › Прочее › Беседка
Да не теряет она его, информация остается, и в каждом новом воплощении проявляется то, что надо отработать и наработать.Dmitrig писал(а):Так что если душа и перерождается в новом теле, то полностью теряет свой опыт.
Скарлетт писал(а):10 советов тридцатилетним от тех, кому за сорок
Dmitrig писал(а):И каждый из нас, рождаясь, набирается опыта с нуля.
И то, и другое утверждение -лишь слабые предположения, можно сказать непроверенные версии, можно сказать недоказанные гипотезы о которых люди говорят так, как будто все это знают и видят воочию ,либо это какой то всеми наблюдаемый факт.Vesna1 писал(а):Да не теряет она его, информация остается, и в каждом новом воплощении проявляется то, что надо отработать и наработать.
После Ашика все эти притчи с копчеными утками и заратустрами с чашами коньяка поддостали. А своими словами?vodoley писал(а):Когда Заратустре исполнилось тридцать лет
Мы все умрём.Grinch писал(а):После Ашика все эти притчи с копчеными утками и заратустрами с чашами коньяка поддостали. А своими словами?vodoley писал(а):Когда Заратустре исполнилось тридцать лет
По любому каждому проживать свое. А рассуждать, да, можно о чем угодно.Grinch писал(а):А если бы подобное ставилось под сомнение,то и суть была бы иной, и рассуждения все эти,вполне могли бы и исключать все то, о чем написано выше.И тогда никто никому бы не мог говорить -делай то, не делай этого,думай то, не думай этого .
Grinch писал(а):И не стоит говорить об этом так, как будто все давно известно. Все давно нафантазировано, если уж говорить прямо.
Grinch писал(а):После Ашика все эти притчи с копчеными утками и заратустрами с чашами коньяка поддостали. А своими словами?vodoley писал(а):Когда Заратустре исполнилось тридцать лет
Grinch писал(а):Vesna1, Каждый так и делает, что предполагает, что хочет. Только незаметно для всех превращает это в вещание из центра всеобщей мудрости. Никто же не пишет,мол -сомнительно ,конечно, но есть такое предположение. Ничего подобного, все фигачат как бы фактами -душа перевоплощается туда, потом сюда, набирается опыта, отрабатывает ,еще чего то там делает. А если бы подобное ставилось под сомнение,то и суть была бы иной, и рассуждения все эти,вполне могли бы и исключать все то, о чем написано выше.И тогда никто никому бы не мог говорить -делай то, не делай этого,думай то, не думай этого .
Иф писал(а):а в наушниках у него звучали престарелые Скорпы , которые пели про то , как классно быть молодым
Ольга Совякина писал(а):я ещё могу не враз вспомнить какой сейчас ГОД.
не ну..запомнить что я родилась в 70 мне всё таки УДАЛОСЬ...вот младшую родила в 2000- тоже получилось запомнить сразу...а страшую не сразу- потом возникла ассоциация- год развала СССР- она последняя из тех кто получил свидетельство о рождении в СССР...прямо копейка в копейку попала.Brittany писал(а):А я год рождения.
Ольга Совякина писал(а):А вообще странная фраза- "я не ощущаю себя на СВОЙ возраст"...эта-как-эта?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей