Нее...Слон - тяжесть..Свинья - грязьСкарлетт писал(а):"Animal Planet"
Список разделов › Прочее › Беседка
Нее...Слон - тяжесть..Свинья - грязьСкарлетт писал(а):"Animal Planet"
Но я то вроде как обезьяна.......... А не слон.........Alisa SU писал(а):я то вроде как кабан
Ты о чем это? Я не о своей грязи..У тя своя и не только?Ли за писал(а):ну, что ты её всё так ищешь и ищешь? Как-будто полей и лесов нет
тогда вся напускная духовность летит в тар -тарары ...Фея333 писал(а):joinus писал(а):По моему обычный срез общества. Ничего такого что бы прям "караул!" тут не происходит.
Просто в силу свободы - многих "растаскивает" в разные стороны )) Но наблюдать бывает забавно.. бывает грустно, конечно.
ну тогда под слоном ...он видел что-то свое сугубо личное ...Скарлетт писал(а):Но я то вроде как обезьяна.......... А не слон.........Alisa SU писал(а):я то вроде как кабан
попроси маму ..пусть родит обратно ..tatpit писал(а):Да, я б побыл бы кабаном..чуток
Джулия писал(а)::scratch: Показалось?.. Что на форуме типа бандгруппировки появились. По понятиям мочат одиночек.
Раньше не было.
Это мечты..не о чем просить..Да и не о мечтах речьAlisa SU писал(а):попроси маму ..пусть родит обратно ..
будешь кабаном
ВОт..Марианна всех тут мочитМарианна писал(а):Джулия писал(а)::scratch: Показалось?.. Что на форуме типа бандгруппировки появились. По понятиям мочат одиночек.
Раньше не было.
надо поставить опросДжулия писал(а)::scratch: Показалось?.. Что на форуме типа бандгруппировки появились. По понятиям мочат одиночек.
Раньше не было.
Раньше было гораздо хуже.Джулия писал(а)::scratch: Показалось?.. Что на форуме типа бандгруппировки появились. По понятиям мочат одиночек.
Раньше не было.
Alisa SU писал(а):тогда вся напускная духовность летит в тар -тарары ...
вот это грустно ...
что очень много фальши , лишь для красивого словца , а под ним все как у всех
Да уж, что ни день, то новая страшная ипостасьtatpit писал(а):ВОт..Марианна всех тут мочит
Я не свинья и никогда ею не был и не был кабаном...И не было таких мечтаний..ТочкаAlisa SU писал(а):хочешь быть -кабаном -будь им
и всё в твоих руках .
Лучше в новолуние: 16 июля.Alisa SU писал(а):еще три дня до этого момента осталось
так вот это как раз и 16 июля ....Ли за писал(а):Лучше в новолуние: 16 июля.Alisa SU писал(а):еще три дня до этого момента осталось
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 41 гостей