Список разделов › Прочее › Беседка
Хуже или лучше - это каждый решает сам для себя. Однозначно можно сказать только одно: если ты САМ никогда не водил машину, то любой взгляд из автобуса не может быть объективным.LadyClarick писал(а):так на автобусе же хуже, чем на запорожце?
неть)))Ольга писал(а):Благодарю, а вы еще не...сбракованы?
Благодарю писал(а):решиль все ж дойти до сути, ентого вопроса)))
я же написала ещё в начале, что исторически таk сложилось, что дети рождённые вне брака являются бастардами и ни на что претендовать не могут. Даже на фамилию.Благодарю писал(а):тема о том, как таг исторически сложилось, что брак енто хорошо?
Благодарю писал(а):неть)))Ольга писал(а):Благодарю, а вы еще не...сбракованы?
я ж в обществе живуОльга писал(а):Так и не заморачивайтесь над сутью брака, брак - он везде брак, без брака душа чиста.
Благодарю писал(а):я ж в обществе живуОльга писал(а):Так и не заморачивайтесь над сутью брака, брак - он везде брак, без брака душа чиста.
Ну что ты пишешь? Русское слово "брак" происходит от русскогоОльга писал(а):Ну разве для общества стать ....бракованым
_ANDREW писал(а):Брак это ужасно. Был человек свободным, а потом попал в кабалу и рабство
эк тебя угораздило, в день семьи, любви и верности такими вопросами задаватьсяБлагодарю писал(а):Когда и для чего был создан: "Брак"
брак не нуженАйрим писал(а):издревле духовные, душевные, физиологические потребности мужчины и женщины побуждают их объединятся для совместного осуществления целей
))) или не происходит...Благодарю писал(а):брак не нуженвсе происходит естественным путем)))
Сурия Каур писал(а):Благодарю, а к чему вопросы?
50 причин выйти замужБлагодарю писал(а):дык для вас непутевых, заточенных, как мотылки ток на одну цель,- выйти замуж и пипец, конеч желаниям, такая тема полезна
Сейчас этот раздел просматривают: 256 гостей