У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):отравит дедушку и останется веселой вдовой
я бы так сделала
mimo писал(а):а ты напрасно так с зятем
не только об этомSvETTUS1 писал(а):ты завозникала про разницу в возрасте, как я поняла
Quadriga, ну, раз пошла такая пьянка. Давай дальше заглянем. С бывшим мужем.Quadriga писал(а):Еще не вечер, может, мужемmimo писал(а):а ты напрасно так с зятем
Мама Роза писал(а):http://www.novayagazeta.ru/columns/68304.htmlко мне за помощью обратились односельчане 17-летней Хеды Гойлабиевой, жительницы села Байтарки Ножай-Юртовского района. 57-летний начальник местного РОВД Нажуд Гучигов захотел на ней жениться. Красть невесту он не стал. Вместо этого выставил посты по всему селу, чтобы родители, наотрез отказавшиеся выдавать дочь за человека, которому она годится во внучки, не увезли ее подальше от престарелого жениха. Начальник РОВД Гучигов поставил родителям девушки ультиматум: выдать дочь добровольно 2 мая. Или он заберет девушку силой, а семью не пощадит.
Посмотрим, что ты будешь об этом "насилие" говорить на Новый Год...Мама Роза писал(а):я против насилия
Мама, кажется, плохо осведомлена о правилах ихних игр. Девочка эта будет в выигрыше гораздо больше , чем её муж. Ну если только он не садист явный.Мама Роза писал(а):отравит дедушку и останется веселой вдовойАвалока писал(а):однако сдаваться не намерена)![]()
я бы так сделала
Ты не прав, Ашикирахо:Ашикирахо писал(а):вот гореть тебе в аду за такие прогнозы
------------
не то слово. кошмар
Мама Роза писал(а):mimo писал(а):а ты напрасно так с зятем![]()
вот гореть тебе в аду за такие прогнозы
Мама Роза писал(а):Сижу , я такая возмущаюсь ..
А сын мне говорит : "вообще то за царей тоже выдавали , не спрашивая , и очень молодых девушек"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей