Список разделов › Прочее › Беседка
Елена12 писал(а):,Фея333 писал(а):Женщине главное - быть любящей дурой.
Это снимает зацепки до критического 12 уровня и ввергает в сладость божественной любви.
Сама женщина как то ввергает себя в сладость любви?
Shakti писал(а):А ларчик просто открывался
Если не моргать - круги застывают
При моргании они крутятся. Движение создают моргания
Нет, всё-равно движутся. У меня во всяком случае.Shakti писал(а):Если не моргать - круги застывают
Какие интересные картинки придумывают эти японцы! Вот талантливые люди!!!Tina писал(а): Там несколько разных картинок, в том числе с вращающимися кругами.
Shakti писал(а):У меня крутится серединка всех кругов, в первые 3-4 круга стоят
Добавлено Чт, 26 марта 2015, 19:26:
И я третий день кувыркаюсь с внуками
Просто человек моргает от усталости, и от недостатка витаминов группы В. А недостаток этих витаминов создает повышенную утомляемость и слабость мышцПапа_Карло писал(а):Если не моргать, то глаза устают...такой же эффект можно добиться немного прищурившись
Почему круто?1234 писал(а):ого!.. это очень круто. но смотри не зазнайся.
Человек моргает,чтоб не пересыхала роговица глаза))Shakti писал(а):Просто человек моргает от усталости, и от недостатка витаминов группы В
В определенных условиях человек моргает чаще чем это необходимоBrittany писал(а):Человек моргает,чтоб не пересыхала роговица глаза))Shakti писал(а):Просто человек моргает от усталости, и от недостатка витаминов группы В
однако не вижу в этом ничего смешного.Shakti писал(а):
В определенных условиях человек моргает чаще чем это необходимо
Смешная как всегда твоя реакция.Brittany писал(а):однако не вижу в этом ничего смешного
Да, если отодвинуть монитор подальше, всё стоит.Saturnia писал(а):Всё таки еще раз подчеркну, что зависит результат теста от размера экрана и отдаленности глаз от монитора. Чем дальше отдаляешься и меньше экран, тем они неподвижней. У меня экран 24, когда глаза в полметра от экрана крутятся. В двух- стоят.
На телефоне всегда всё стоит.
нифигаShakti писал(а):А ларчик просто открывался Если не моргать - круги застываютПри моргании они крутятся. Движение создают моргания
и у меня такжеОльга Совякина писал(а):А вот если РАСФОКУСИРОВАТЬ зрение, то они действительно не шевелятся. Я еще в первый раз заметила- расслабить глаза как при просмотре стереокартинок.
та для того чтобы остановить моргания их не вылуплять надо, а скорее наоборот, мышцы расслабитьОльга Совякина писал(а):хоть сколько глаза вылупляй- что с морганием, что без оного они шевелятся
в этот момент как раз и прекращается морганиеОльга Совякина писал(а):если РАСФОКУСИРОВАТЬ зрение
я могу моргать и с расфокусированным зрением. Я специально попробовала- они не шевелятся и при моргании при расфокусировке.Shakti писал(а):в этот момент как раз и прекращается моргание
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, Татьяна и 28 гостей