Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, кое-кто видит сине-черноеСолнечный лучик писал(а):Марианна, Я так поняла, одни вместо голубого видят белое (или же одни вместо белого видят голубое), а с коричневым проблем нет (одни коричневое, другие коричневое с претензией на золото)
я бы не была столь категоричной. Голубой - понятие растяжимое, как и коричневый, я вот могу согласиться с тем, что платье глубокого голубого с тёмно-коричневым. Потому, что тёмно-коричневый и чёрный на фото при разном освещении можно спутать, и там в чёрном который вижу я присутствуют намёки на коричневый.Марианна писал(а):Если ты видишь голубо-коричневое, то ты наша бело-золотая)))
я такое вижу на ламе_Tasha писал(а):Вижу это платье голубым с отделкой светло-коричневой.
Солнечный лучик писал(а):Вот это бело-золотое?
Так и мы (я и Марианна) видим то же самое. Голубое и коричневое, которые воспринимаются, как белое и золотое (но не буквально)._Tasha писал(а):Я вижу как Солнечный лучик. И не бело-золотое и не сине-чёрное. Вижу это платье голубым с отделкой светло-коричневой. Фотка мне показалась плохого качества. Кстати, фоны на компе меняла, всё равно голубое с светло-коричневым.
Я ваша, но не здеся... Голубой и синий близки друг к другу. Я могу предполагать, что яркость на компах разная...Но голубой и белый?Марианна писал(а):Если ты видишь голубо-коричневое, то ты наша бело-золотая)))
Ашикирахо писал(а):все просто. возьмите цвет на пробу фотошопом. цифровой код не врет.
Добавлено Сб, 28 февраля 2015, 23:48:
896f4a
это цвет с желтой полосы он темно гороховый
а это с белой
757bad
и он, товарищи действительно темно синий.
ну вы как маленькие честное слово. все дело в ослепительном свете освещения там где сделана фота. этот свет то и осветляет визуально.
Марианна писал(а):Люди я в шоке!!! только что поспорили с мужем, он видит сине-черное а я вижу белое-золотое.....
Позвали детей, два видят как я, один как папа...друг сына как я что это за прикол, где там можно увидеть черный цвет...
Бриджит писал(а):застрелиться . Синий атлас там. Ярко-синий
Amber писал(а):Белый!
ребята- цвет у платья один( там где 2 фото). Белый с золотистым кружевом. То что на фото справа просто оттенок из-за освещения. Чистый белый цвет в зависимости от освящения всегда меняет цвет...как впрочем и другие цвета, но в меньшей степени.Джулия писал(а):Это то что было справа, голубовато-коричневое, которое потом стало сине-черным. И болеро-голубоватое. А вот это золотисто-белое. Вот два разных цвета, видите?
да. Именно. На первое падает свет, а второе в тени.Мелодия души писал(а):Джулия, я вижу так, что это одно и то же платье, сфотографированное при разном освещении, поэтому так передался цвет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя