Список разделов › Прочее › Беседка
не могу позволить себе забрать сии лавры у такой почтенной дамы как выСолнечный лучик писал(а):А вы хотите себе Зануду года?
Солнечный лучик писал(а):А вы хотите себе Зануду года?Мама Роза писал(а):Идеализм года не желаете ?Солнечный лучик писал(а):Лучше Справедливость года
Бриджит, меня можно выдвинуть на любую номинациюБриджит писал(а):monroe, чтоб не было сласти в том месте, заранее договаривайтесь с людьми. Можно я тебя выдвину на "задолбал года"? и пр. Тогда не будет жалоб
Бриджит, уточните кто жалобу подал. Не я- это точно. Я, например , рада , что можно уже и не общаться, по желанию оппонента. И ему приятно станет и себе удовольствие доставишь.Бриджит писал(а): заранее договаривайтесь с людьми. Можно я тебя выдвину на "задолбал года"? и пр. Тогда не будет жалоб
SvETTUS1 писал(а):Бриджит, уточните кто жалобу подал.
Natish писал(а):Лицемерие года - тот, кто хочет казаться не таким, каким есть Леди Кларик
добавьте пожалуйста номинацию "идинах года"Мама Роза писал(а):Фиалка, неужели ты всё еще здесь ?
Непорядок прямо
а создать 150 тем про гнусных модеров как же ?
простаивает производство однако
Фиалко , я тебе плюсик поставилаФиалка писал(а):добавьте пожалуйста номинацию "идинах года"
прости, дорогая, я буду стараться.Natish писал(а):Страсть года- человек, который возбуждает, в разных смыслах, можно вложить свой Монро, регулярно возбуждает мое любопытство и мало удовлетворяет, редиско
ну так иди ужеМама Роза писал(а):Фиалко , я тебе плюсик поставилаФиалка писал(а):добавьте пожалуйста номинацию "идинах года"
Ничё себе. Меня пока единственную выдвинули. Претендентов не потерплю.Бриджит писал(а):SvETTUS1 писал(а):Бриджит, уточните кто жалобу подал.
модератор не имеет права раскрывать того, кто нажал кнопку
Могу лишь сказать, что это не 1 человек.
Между прочим такая номинация очень облегчает жизнь номинируемуму. Если конечно к этому правильно отнестись.Фиалка писал(а):
добавьте пожалуйста номинацию "идинах года"
SvETTUS1 писал(а):Ничё себе. Меня пока единственную выдвинули. Претендентов не потерплю.
Фиалка писал(а):ну так иди уже
отличное предложение! надо добавитьФиалка писал(а):добавьте пожалуйста номинацию "идинах года"
ловлю на словеmonroe писал(а):я буду стараться
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 81 гостей