Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: rita123
elizabeth писал(а):Нашла, что верхний - нож для чистки апельсинов, второй - для киви.
у нас есть дома штуки 2-3 у детей. Не знаю как жамкать...у нас наверное стресса нетlyaska писал(а):А я купила подруге в подарок в магазе вот такую хрень -
- Спойлер
Ее жамкать надо)) Называется "игрушка-антистресс "Смолняшка" смоленского завода игрушек
икруспок писал(а):надо еще конечно что-нибудь..
Обитель писал(а):браслет пандора
ужеАйрим писал(а)::approve: на последующие праздники можно шармы дарить
настоящая пандора?Обитель писал(а):ужеАйрим писал(а)::approve: на последующие праздники можно шармы дарить7 штучек купила, на 21 год как голый браслет дарить
Обитель писал(а):на 21 год как голый браслет дарить
а почему именно семь? это число что-то символизирует?Обитель писал(а):7 штучек купила
ontaric писал(а):А я вчера коньки купила в надежде, что может в новогодние дни подфартит прокатиться
Ой, а я еще и о лыжах размечталасьNatish писал(а):с такими зимами только снаряжение приобретать))
а что, того глядишь и зиму накликаешь?ontaric писал(а):Ой, а я еще и о лыжах размечталась
Мы тут летом с одноклассниками встречу проводили, один парень на костылях приковылял. На коньках катался...Natish писал(а):а что, того глядишь и зиму накликаешь?ontaric писал(а):Ой, а я еще и о лыжах размечталасьДайешь лыжи народу!
lyaska писал(а):один парень на костылях приковылял. На коньках катался... а снег так и не выпал))
Natish писал(а):lyaska писал(а):один парень на костылях приковылял. На коньках катался... а снег так и не выпал))
надеюсь настоящая, в фирменном магазинеМарфа Меньшикова писал(а):настоящая пандора?
Айрим писал(а):чешское колье
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей