Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):А если года через два выплатить всю сумму, то выйдет меньше
это моя квартира, в которой я прописана, а не "от бабушки".Марфа Меньшикова писал(а):У тебя же есть квартира от бабушки? Можно ее продать и будет первоначальный взнос.
Накрывается в конечном итоге - всё. Не так уж много существует компаний, существующих хотя бы 100 лет.Бриджит писал(а):а такие проекты всегда накрываются.
Обмана и пирамид тоже очень много. Зарабатывают там либо циничные рефоводы, либо те, кто изначально шёл на то, что идёт в пирамиду, и действовал по правилам обращения с пирамидой. Выиграть у пирамиды можно, я в этом убедилась. Но это реально геморрой, который не стоит того, чтобы в это лезть.Бриджит писал(а):У меня подруга постоянно участвует в каких то лохотронах финансовых и постоянно теряет деньги. Но это ей не мешает постоянно мечтать о быстром богатстве и опять куда то влезать.
Мне знакомый про компанию с недвижимостью в Болгарии несколько лет назад рассказывал, и что у него в городе люди обогатились на ней, дома кирпичные себе вместо хибар выстроили. А вот ему ни в одной такой компании, куда не влезал, заработать не удалось. Значит, внутреннее состояние такое, что зарабатывать нельзя.Бриджит писал(а):Кстати она раскрыла секрет, почему тот успешный человек не мог на свои миллионы даже сделать себе зубы. Оказывается миллионы были виртуальными. Он не мог их снять и потратить, он должен был дальше приводить народ и увеличивать свои деньги, а потом, достигнув определенной суммы, он бы смог купить недвижимость в Болгарии.
У меня мечта иного рода. И я уже поняла для себя, что надо иметь реальный актив, который приносит доход за счёт того, что востребован и нужен людям. Хотя и вложение своих денег в реальное дело, которое кто-то организует (бизнес, а не пирамиды) т- это тоже не халява, а вполне нормальная инвестиция: на них создают то, что нужно другим.Бриджит писал(а):Когда мы снова с ней помирились, выяснилось, что этот интвей накрылся медным тазом и она там оставила 100 тысяч.
И что, вы думаете ей наука? Нет, она опять куда то вкладывает деньги, никак не расстанется с мечтой "не работать и иметь постоянный доход"
Lana писал(а):Сама по себе тема инвестиций очень не простая, но интересная. И я бы не сказала, что это халява.
А вот пирамиды - это псевдоинвестиции.
Мне всегда хочется спросить - а какой продукт продаете?Lana писал(а):На западе есть фонды, в которые люди десятилетиями отчисляют очень неплохой процент с зарплаты и потом да, живут на пенсии, разъезжая по всему миру. Деньги там не быстрые, но большие. У меня есть знакомая, которая вышла замуж за француза и живёт на две страны. Так она в такой фонд вложилась и рассказывала, что во Франции это глубоко укоренившаяся культура - там все так делают.
У пирамиды нет реального продукта и нет реального источника доходов - она не вкладывает собранные деньги ни в ценные бумаги, ни в ПИФы и т.п., не владеет реальными активами и не покупает активы (потенциально прибыльные объекты в собственность компании), не ведёт деятельности, приносящей доход и не может ничем доказать свою реальную работу. Последний пункт спорен, потому что главное в компании, которая позиционирует себя как инвестиционная - исходная цель организатора, которая известна только организатору. Если организатор задумал кинуть, он может кинуть даже когда всё хорошо и с реальными источниками дохода. Но однозначно - у финансовой пирамиды не будет активов и продукции, которую можно потрогать руками, не будет официальной регистрации в органах госвласти либо регистрация будет в оффшорах, финпирамида будет уходить от уплаты налогов. Это первое.Stella писал(а):каким образом ты можешь отличить реальные инвестиции от пирамиды?
Что касается где заработать, вложившись - говорить здесь об этом с конкретикой, насколько понимаю, за пределами правил форума. В общих чертах могу сказать, что мне интересна недвижимость, на этом рынке в основном и занимаюсь инвестициями. В том числе сама в этой сфере зарабатывала - удачно взяла, с минимальными вложениями довела до ума, хорошо продала. Недвижимость - это один из самых надёжных и прибыльных рынков. Но в него тоже нельзя бросаться абы как.Елена12 писал(а):Мне всегда хочется спросить - а какой продукт продаете?
Это не про знакомую - а про то, что "можно неплохо зарабатывать, вложившись во что то там..."
Странная ситуация. Если муж берет ипотеку - жена как правило созаемщик, и наоборот, если на жену ипотека оформлена - то созаемщик муж.Юрьевна писал(а):У меня море знакомых на сегодняшней день
Где если муж берет ипотеку ...семья живет и процветает
А где жена берет ипотеку ,да еще и платит ..муж бухает так ,что все ее свободные деньги идут на откапывания его .
Y-ina писал(а):это моя квартира, в которой я прописана, а не "от бабушки".Марфа Меньшикова писал(а):У тебя же есть квартира от бабушки? Можно ее продать и будет первоначальный взнос.
Продать пока нет возможности, а хочется уже что-то делать для квартиры.
Юрьевна писал(а):Торсунов О.Г ..."Если Бог хочет наказать женщину -он даст ей квартиру "
Женщина живущая в своей квартире , а если еще в хорошей ,а если еще с ремонтом ,да со всеми делами ...имеет такую психо-физику ....что не один мужчина к ней на сраной козе ,не подъедет ...
А вот женщина живущая в квартире у мужа ..раскопает в себе такие качества ,которые и сделают ее женщиной с которой мужчине будет приятно рядом -ПРОВЕРЕННО ,жесткой статистикой жизни !!!!
А если вдруг ,когда нибудь женщина захочет ,вопреки семье ,заработать на квартиру сама ...она в такую ситуацию семью вопрет ,что мама не горюй -ПРОВЕРЕНО жесткой статистикой наблюдений .
Квартира дается ,тому кому судьбой дано , и если это женщина ,то и пусть побеждает свою карму -превосходства ,высокомерия , и свое огромное желание "Быть НАД "
Lana писал(а):В общих чертах могу сказать, что мне интересна недвижимость, на этом рынке в основном и занимаюсь инвестициями. В том числе сама в этой сфере зарабатывала - удачно взяла, с минимальными вложениями довела до ума, хорошо продала. Недвижимость - это один из самых надёжных и прибыльных рынков. Но в него тоже нельзя бросаться абы как.
Торсунов сам при этом окружил себя рабами.Юрьевна писал(а):Торсунов О.Г ..."Если Бог хочет наказать женщину -он даст ей квартиру "
Женщина живущая в своей квартире , а если еще в хорошей ,а если еще с ремонтом ,да со всеми делами ...имеет такую психо-физику ....что не один мужчина к ней на сраной козе ,не подъедет ...
А вот женщина живущая в квартире у мужа ..раскопает в себе такие качества ,которые и сделают ее женщиной с которой мужчине будет приятно рядом -ПРОВЕРЕННО ,жесткой статистикой жизни !!!!
У амвея есть реальный продукт, но это всё равно пирамида. Там зарабатывают только верхние структуры, а нижние лишь вкладывают деньги.Lana писал(а):У пирамиды нет реального продукта и нет реального источника доходов - она не вкладывает собранные деньги ни в ценные бумаги, ни в ПИФы и т.п., не владеет реальными активами и не покупает активы (потенциально прибыльные объекты в собственность компании), не ведёт деятельности, приносящей доход и не может ничем доказать свою реальную работу.
Тогда Дине надо очень много денег, чтобы платить абсолютно за всё.Бриджит писал(а):Дина ясно дала намёк, что мужчина ей в этой жизни не особо нужен.
Почему ты всё время называешь это "заземлением"?monroe писал(а):чтобы зарабатывать и удерживать большие массы денег, надо в энергетике иметь хорошее заземление.
На другом языке: "открытый шлюз" красной чакры.Скарлетт писал(а):А термин "заземление"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей