Список разделов › Прочее › Беседка

Сегодня отправила их Дмитро.
2022 руб (2100 руб - комиссия 78 руб.) + мои деньги. Выслала 5000 руб.
). Я только оглянулась - а она лежит на спине. На земле. Зацепилась за какую-то железку и грохнулась. У меня все оборвалось. Думаю: все....Потом смотрю - шевелится (это я долго рассказываю, а длилось все - секунды).Хочу поднять её, тяну за руки - не могу...Она меня в два раза больше весит. Чуть не плачу. Рядом - никого. Тогда подперла её со спины и как рычагом , посадила. Она тогда перевернулась на бок и кое-как встала. Мы рады, что переломов нет и головой не ушиблась. Только ржавым прутом ногу до крови распорола.
Ну и ехать пока некуда, получается.

Y-inaY-ina писал(а):Солнечный лучик, эй, хватит думать.
. 

реализуй. Думаю у тебя получится)LadyClarick писал(а):А ещё четыре компа, два из них ноута, один стационарный мужев и второй мой. Вот его бы и дала.

Смотря в какое время года .ilga писал(а):LadyClarick, а ты попробуй к себе позвать. и климат у вас хороший.

с прутами бы поосторожней....кабы столбняк не подхватить. Там медпункты цивильные хоть есть?Солнечный лучик писал(а):Только ржавым прутом ногу до крови распорола.
(это мамины эмоции) я так говорю, потому что у меня такого же возраста отец - его танком не сдвинешь без веской причины. Так что... 
Да не, как то еще держимся. Я все надеюсь, что вот-вот-вот, ну вот на следующей неделе, ну вот еще через 5 дней, ну совсем чуть-чуточку потерпеть. Мама - сомневаюсь, чтобы куда-то далеко поехала. lyaska права. Её тут в больницу (на машине!) не вытащить, а чтобы в другой город - это утопия. LadyClarick -
Очень приятно.
Было в субботу, наверное, уже б как-то проявилось, если не дай Бог. Теперь я её заставляю везде с мобильником ходить, потому как дома одна, и говорю - упадешь, то хоть позвонишь и я приеду. Согласилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей