Шо интересно. Стали происходить ситуации, так сказать "на грани".
В минувшую среду по работе ездили на машине в другой город. Мне предложили сесть на первое сиденье. Я чего-то отказалось. Не могу объяснить почему. Предчувствие? Не было...Но почему-то сильно не хотелось. Села на заднее. И вот едем обратно. Седьмой час вечера, а уже на дороге темно. Вернее, мрак. Едем не очень быстро, но и не черепашьим шагом. И тут - вдруг на дороге прямо перед нами вырастает темна стена. Визг тормозов. Меня резко качнуло вперед. Лбом долбанулась о переднее кресло. Думаю, ну все, кранты....Нет. Все нормально. Оказалось, корова внезапно выскочила на дорогу. Сбили корову. Корова полежала-полежала и ушла. А бампер - всмятку...Ну так дотелепали назад...
Через три дня - мама вышла в огород, вместе со мной гонялась за выскочившим цыпленком (у нас тема курей красной нитью проходит через все наше нынешнее житие
). Я только оглянулась - а она лежит на спине. На земле. Зацепилась за какую-то железку и грохнулась. У меня все оборвалось. Думаю: все....Потом смотрю - шевелится (это я долго рассказываю, а длилось все - секунды).Хочу поднять её, тяну за руки - не могу...Она меня в два раза больше весит. Чуть не плачу. Рядом - никого. Тогда подперла её со спины и как рычагом , посадила. Она тогда перевернулась на бок и кое-как встала. Мы рады, что переломов нет и головой не ушиблась. Только ржавым прутом ногу до крови распорола.
Я вот сейчас думаю, что это все неспроста. Один случай - может быть сам по себе, а второй подряд...Хм...
Я стала анализировать, что думала, о ком и как...По Лазареву. Вообще-то уже засобиралась домой, вроде уже и перемирие объявили, и особый статус присвоили - а читаю про непрекращающиеся бомбежки и такие злость и отчаяние душит...Ну что им от нас еще надо?
Ну и ехать пока некуда, получается.
Не, думаю, надо сбавить обороты, и не дать себя раскручивать на эмоции. Перестану на все случившееся эмоционально реагировать...