Список разделов › Прочее › Беседка
joinus писал(а):«Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви»
Это не моя формулировка, но так как я придерживаюсь мнения, что любовь - это не столько чувство, сколько действие, то считаю его самым удачным.
Это не отменяет твое принятое обязательство 7 раз прокукарекать!!!Марфа Меньшикова писал(а):АААААААААА, тьфу
Amber писал(а):Мое определение любви - примерно то же, что пишет АААААА. Любовь - это чувствование другого (необязательно человека), как самого себя, отождествление в каком-то смысле с ним.
Это как раз те качества, которые помогают создать сильные (в смысле способности многое вынести вместе) отношения, но эти качества, к сожалению, недооцениваются в угоду эмоционально-чувственной сферы.Марфа Меньшикова писал(а):joinus писал(а):«Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви»
Это не моя формулировка, но так как я придерживаюсь мнения, что любовь - это не столько чувство, сколько действие, то считаю его самым удачным.
Да, я тоже считаю, что любовь предполагает ответственность, доверие, заинтересованность в развитии другого человека.
Ну я и мир подразумевала весь. И дуб тоже.АААААААААА писал(а):у меня речь о "человеке", так тока потому, что этим людям ничто не нужно ни от репы, ни от сосны...
joinus писал(а):Это как раз те качества, которые помогают создать сильные (в смысле способности многое вынести вместе) отношения, но эти качества, к сожалению, недооцениваются в угоду эмоционально-чувственной сферы.Марфа Меньшикова писал(а):
Да, я тоже считаю, что любовь предполагает ответственность, доверие, заинтересованность в развитии другого человека.
АААААААААА писал(а):Это не отменяет твое принятое обязательство 7 раз прокукарекать!!!Марфа Меньшикова писал(а):АААААААААА, тьфу
речь в договоре шла о публичности кукарекания!...Марфа Меньшикова писал(а):Но вот, уже исключительно по вашей просьбе сказала "кукареку" 7 раз, можете почувствовать.
мда...joinus писал(а):Маяки любви - поступок-действие.
Лично для вас - не потакать росту раковой опухоли нацизма на ФДК и в жизни в целом.Марфа Меньшикова писал(а):"любовь - это...." - продолжи своими словами
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей