Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а):все кто вышел на Болотную имели свои требования --результат сроки до 10 лет, это просто за демонстрацию. За то, что делают в Добассе их бы уже давно смели с лица земли. Киев защишает целостность страны и при том очень либерально. Путин давно бы уже ввел спец подразделения, а по ТВ 24 часа говорили бы, что это бандиты и сепаратисты
Что было в реальности? Что делает Америка в 1000 км от своих границ, за океаном?lucky писал(а):как обычно смешал все в одну кучу, но даже при этом я думаю кроме как верхушек знаний нет, что было в реальности
Ну так проведите законный, а не убивайте невинных людей.lucky писал(а):редерендум самозванцев не в счет. Которые задрав тормажки наперегонки побежали назначать себя министрами
В МОСГОРСУДЕ СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ СЛУШАНИЯ ПО ДЕЛУ АКТИВИСТОВ «ЛЕВОГО ФРОНТА» СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА И ЛЕОНИДА РАЗВОЗЖАЕВАМарк писал(а):Вы пишите в здравом рассудке?
Во-первых назовите имена тех, кого за мирные требования посадили на 10 лет? Факты в студию.
Во-вторых целостность страны это что такое? Люди не имеют право на Независимость, на самоопределение? Их за их человеческие права нужно убивать с помощью тяжелой военной техники и карательных батальонов? На Донбассе живут рабы Киева, не имеющие право голоса?
Обвиняют в столкновении, а не в выдвижении мирных требований.lucky писал(а):Их обвиняют в организации столкновений оппозиционеров с полицией на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года.
Не сотвори себе кумира((Андрей Макаревич ты был таким светлым
Та не.... Есть просто такая прослойка в типа интеллегенции, которая всегда против, как баба яга. Они будут всегда против любой власти, они будут выражать презрение к "лизоблюдам", потому что они не такие, их задумчивые лица всегда обдувает ветер свободы и шарф трепещет за правым плечом-Zoe писал(а):Макаревича купили с потрохами...
все верно. Придумана позиция "интеллигенция всегда против власти как системы насилия над свободой" и не дай Бог выйти их этой позы. Иногда смешно выглядит такое раскорячивание - оно всегда в шаблонах, если посмотреть, и ничем не отличается от шаблона насаживаемого истеблишментом. Только они принимают его добровольно.Скарлетт писал(а):Потому что если не выступать гордым буревестником против властей, могут ещё подумать , что потерял так свойственную творческим личностям нетрадиционную политическую протестную ориентацию.
... и заработать немного имиджа и денег на сочувствующих и сторонниках.Скарлетт писал(а):Худо-бедно, а всё отметился
СТ писал(а):Придумана позиция "интеллигенция всегда против власти как системы насилия над свободой" и не дай Бог выйти их этой позы. Иногда смешно выглядит такое раскорячивание - оно всегда в шаблонах, если посмотреть, и ничем не отличается от шаблона насаживаемого истеблишментом. Только они принимают его добровольно.
К сожалению Макар обуржуазился с тех пор.И перенял либеральные ценности, которые без внутренней самодисциплины развращают душу и губят тело.Герка писал(а):Вспомните только, кого на уроках лит-ры называли лучом света в темном царстве - женщину поправшую законы нравственности, а общество которое ее осудило и погубило называли жестоким и лицемерным.
"Я так хочу, чтобы жил
Тот, кто бросит лучик света в этот"- поет Макаревич, но возмущает только то что он называет этот мир брошенным Богом.
mimo писал(а):Да, время было чудесное. Детство. Олимпиада-80. Москва. Именно там и примерно тогда я на виниле впервые услышал: "Я пью до дна - за тех кто в море..". А чуть позже: "Вот.. Новый поворот. И мотор ревёт. Что он нам несёт?"
Спасибо за чудесные воспоминания о молодости.Samersen писал(а):Леонид Ярмольник, Александр Абдулов и Андрей Макаревич, 1987 год
Организация -от слова организм. Общество становится единым организмом когда оно подчинено общим законам. Когда в обществе возникает появляется бунтарский настрой - это сродни инфицированию организма которое приведет к болезни и смерти. Долг главы государства вовремя пресекать силовыми методами. Хотя кресел могло быть и поменьше, когда-то было достаточно скромного политбюро..Марк писал(а):Но теперь его взгляды - что смена одного человека во власти, Путина, сделает жизнь лучше. Но менять саму либеральную систему не надо. Но ведь лишь благодаря именно ВВП Россия еще не одичала до уровня Украины.Иначе сама система привела бы РФ к коллективному суициду по сценарию Киева и Майдана-Болотной. Если уж менять, то не человека кресле, а саму систему кресел
О! именно такими словами я о нём думала....обуржуазился.Марк писал(а):К сожалению Макар обуржуазился с тех пор
Petra_ писал(а):Для меня существует два Макаревича - один, это про которого пишет Марк (в посте про лето, Россию, дядю...), интеллектуал-музыкант, творческая личность, его песни "Поворот", "Я пью до дна"... И второй - эгоист с пустыми мёртвыми глазами, либераст с "Эха Москвы", человек без будущего, презирающий и предающий Россию...
Как-то смотрела его интервью по ТВ, года 3-4 назад, увидела его глаза - пустые, мёртвые, глаза обречённого человека, потом почитала его мнения на "Эхе" - с этого момента он мне стал неинтересен.
И на чем этот подъем будет основан? На идеях нацизма? Поражаюсь этим евреям, для них нацизм и этнические чистки что то значат лишь в отношении своего народца.Берендейка писал(а):В интервью изданию "Новое время" Макаревич рассказал, что изменения в Украине можно будет увидеть после того, как "закончится стрельба". Тогда в стране начнется "духовой подъем"
Марк, я тебя пристрелю за "евреев" когда нибудь.Марк писал(а):И на чем этот подъем будет основан? На идеях нацизма? Поражаюсь этим евреям, для них нацизм и этнические чистки что то значат лишь в отношении своего народца.
Родился 11 декабря 1953 года в Москве в семье Вадима Григорьевича Макаревича (1924—1996) и Нины Марковны Макаревич (в девичестве Шмуйлович, 1926—1989).Milady de Winter писал(а):я тебя пристрелю за "евреев" когда нибудь.
Засунь свой антисеммитизм куда подальше, пока этого не произошло. Макаревич - русский.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 19 гостей