Список разделов › Прочее › Беседка
О, да.. Ведь украинскую "дэмократию" надо было продвигать на Запад, а там жёсткие требования насчёт поддержки украинского истеблишмента. Программа пишется так, чтобы затем спустя время на этой "закваске" подготовить майдан и начать дискриминацию русскоговорящих, выдавая свои политические "перлы" относительно того, какие украинские и российские народы - не братья-славяне.Miris писал(а):не так давно acolyte выкладывал ссылочку на учебник новой истории Украины.
https://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/
Делаем выводы: если в течение 23 лет этому учили детей, то какое сформировалось у них отношение к России и ко всему русскому.
Кстати, я обратила внимание, что в основном среди "правых" молодежь.
Ну так "дэмократия" в силе. Только деньги вперёд.Марк писал(а):За Едину Украину выйдут сотни, а может и более тысячи обкуренных, пьяных, тупых футбольных фанов, которым до лампочки что кричать- "Слава Украине!", "Хайль Гитлер", "Боже царя храни" или "Да здравствует СССР". Кто им платит, тот и заказывает музыку. Заплатили бы, они с таким же остервенением начали громить синагогу и отыскивать всех евреев или армян подряд, за одно любых брюнетов и темнокожих.
Так такие, как и везде по миру и делают чёрную работу в революционном движении, спонсируемых фондом Сороса. Работа такая - идти напролом.Марк писал(а):В той толпе, что громили Одессу, была одна молодежь. Не было даже людей 35-40 лет. Кроме наемников из "правого сектора".
А кому там понимать? Некому и незачем. Глобальная "дэмократия" в виде МВФ, ФРС, других международных структур управляет и отдаёт приказы на их исполнение.Марк писал(а):Дело ведь в не университетских дипломах. У меня есть знакомые "бандеровцы" с высшим техническим образованием и директора школ. Но они не в состоянии почему то переступить через свой эгоизм, или они не понимают, что союз с Россией выгоден самой Украине, либо понимают, но врожденная генетическая ненависть
к словам москаль, кацап, Россия не дает вырваться из нравственного тупика.
Так такая же психология толпы обитает и здесь на форуме. Ответить нечем, одни лозунги в башке.Miris писал(а):о психологии толпы можно еще Густава Ле Бона почитать. или Габриэля Тарда
Марк писал(а):Евгений Гришковец о последних событиях Одессе.
P.S. на мой взгляд именно так обязан реагировать на фашистский кошмар в Украине подлинный интеллигент
http://ru-odnovremenno.livejournal.com/122844.html
Не было бы поддержки России на Донбасе, Порошенко тоже бы устроил бойню.Гражданская война в Австрии, а точнее в Вене и Зальцбурге, длилась всего 4 дня. Я знаю историю этих четырёх дней поминутно. И это абсолютно история позора и ужаса.
Если совсем коротко, то социалисты, рабочие, у которых были сильные позиции, подняли вооружённое восстание против правительства Дольфуса. По сигналу «дядя Отто болен» рабочие отключили в большей части столицы электричество, вооружились и стали блокировать город. Они хотели восстановить своё влияние в Парламенте (это если совсем коротко). Действовали они очень плохо, неорганизованно, противоречиво и разрозненно. Из-за этого не получили массовой поддержки горожан. Правительство Дольфуса же очень быстро ввело в город войска. С пушками, с пулемётами. Войска в основном из других регионов страны. И устроило бойню.
Зомбоящик смотрят те, кто внимает новостям с фронтов против "террористов-сепаратистов" и ждут радостных известий про продвижении украинских войск. А у этих оголтелых войск, как только не получаются войсковые операции, тут же грозятся идти войной на своё правительство, которое их послало на убой. Никакой воинской дисциплины. Потому что они герои только тогда, когда палят по мирным жителям на КПП или жилым домам.Марк писал(а):Всегда считал себя человеком на которого слабо воздействует гипноз. Но с февраля 2014г. не могу смотреть и читать новости в украинских СМИ. Потому что у меня обостренное чувство справедливости и не выношу ложь. Но когда с крана телевизора звучит, что люди, которые требуют своей независимости и демократических свобод на ЮВУ это сепаратисты, колорады, террористы. Возникает возмущение. Украинские СМИ нагнетают истерию ненависти к Юго-Востоку и России. Смотреть телевизор перестал. Но приходится узнавать новости из российских источников. И обратил внимание, они подаются так, что у меня самого невольно возникает ненависть не только к политикам Киева и национал-радикалам , но и ко всей Украине, как стране в целом.
Ответить обычно нечем сторонником Киева.Потому что трудно оправдать войну против людей, которые всегда были сторонниками союза с Россией. В Донбассе за Януковича и партию регионов , а так же КПУ голосовало всегда до 80% избирателей. Так что трудно поверить, что эти люди ждут бандеровцев как своих освободителей.смурф писал(а):Так такая же психология толпы обитает и здесь на форуме. Ответить нечем, одни лозунги в башке.
Потому что он оказался слабаком и трусом, предал своих избирателей. Момент упущен. Надо было заставить Януковича и Азарова улететь в Киев, объявить подконктрольным войскам не подчиняться путчистам. И возглавить освободительную армию в её походе на Киев. Сейчас бы весь Запад охреневал. На Украине между собой воюют два президента Украины. И два премьер-министра и дваспикенра двух Рад, подписывают противоположные документы.Скарлетт писал(а):Что-то они и Януковича не сильно ждут.
))) мракобесием попахивает.Марк писал(а):Книги по эзотерике выбросили или иногда сжигали на костре. Так батюшка посоветовал.
Кстати эта моя 70-летняя знакомая считает, что в церкви молятся и поклоняются ложному Богу. Мол евреи нам подсунули своего Яхве, Саваофа, на всех службах его славят. А вот к Богу Абсолюту не обращаются.Brittany писал(а):мракобесием попахивает.
У неё в голове каша...))Марк писал(а):Кстати эта моя 70-летняя знакомая считает, что в церкви молятся и поклоняются ложному Богу. Мол евреи нам подсунули своего Яхве, Саваофа, на всех службах его славят. А вот к Богу Абсолюту не обращаются.Brittany писал(а):мракобесием попахивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя