Список разделов › Прочее › Беседка
это когда они могли пересечься?Мир писал(а):Мне помнится фотография Папы Карло в компании с Дежанейровым
Могло такое быть, Папа_Карло в Киев ездил, насколько я помню.Мир писал(а):Солнышка, нееет, кукареку по фото я видел. А там конкретно - Папа Карло и Дежанейров сидят.
Папа Карло сидел с Виси (Виктором). С Дежем фоток не было.Мир писал(а):Солнышка, нееет, кукареку по фото я видел. А там конкретно - Папа Карло и Дежанейров сидят.
Мир писал(а):Мне помнится фотография Папы Карло в компании с Дежанейровым. Это другое лицо, чем то, что я недавно увидел. Даже заросшее лицо отличается от того, что я когда-то видел. Извинюсь, если лица одинаковые.
Наверное Папины Карло, раз он их обнимаетveravelios писал(а):А что за девушки такие красивые ?
Наберите в поисковике "Дежанейров". Начало - 2009. Александэр - 2005.КТБ XVI писал(а):Дежанейров зарегистрирован в сентябре 2015 г
Нет. Пусть я буду упёртным бараном, но я его (в себе) хоронить не буду.КТБ XVI писал(а):Мир, даже я знаю, что это Виси, а рядом Славный
Это не Дежанейров
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей