Список разделов › Прочее › Беседка
Кент писал(а):главная проблема у Православной церкви и тут она во всей красе проявилась...
А по мне , так грязные, смердящие сатанисты выглядят куда более мерзко, чем верующие.gosha писал(а):а мне больше всего понравился Галин пост .Скарлетт писал(а):Просто люди есть люди. Когда речь о том, что ценно - они будут за это бороться, даже декларируя смирение и непротивление. Потому что такая человеческая природа.
Но при всей нормальности это иногда слишком мерзко выглядит.
Вы сами там были?gosha писал(а):Кент писал(а):главная проблема у Православной церкви и тут она во всей красе проявилась...
то что написано в старпосте - враньё .
читайте тему дальше .
так в чём главная проблема ?
кстати , предыдущая пулька от dzadzenпро издевательство над детьми христианамиКент писал(а):MAXim, главная проблема у Православной церкви и тут она во всей красе проявилась...
нет , а вы ?Milady писал(а):Вы сами там были?
Milady писал(а):Просто думаю, кому выгодно обливать верующих грязью? сатанистам. А зачем? Затем, чтоб оправдывать свои мерзкие делишки, называя верующих лицемерами и так, на их фоне, смотреться менее мерзко. Мол, верующие тоже грязные, так в чём разница?
а где без проблемКент писал(а):MAXim, главная проблема у Православной церкви и тут она во всей красе проявилась...
Ольга Совякина писал(а):ну судя по описанию именно давка
В таком смысле, как мной написано, нет.gosha писал(а):вы верующая ?krona писал(а):Верующему вообще можно расслабиться и ничего не делать, не надо молиться, не надо в церковь, пост - тоже не надо. Это, правда, не нужно, если ты - верующий, действительно, верующий, путь, при помощи религии, ты уже сделал, теперь ты с Богом.
Почему же это - печально?Мир писал(а):Насчет "рук, ног, туловищей, черепов", это все, конечно, печально.
Вот ты девушка непросвещённая... Золото,смирну и ладан принесли волхвы.Nadin писал(а):Поведайте кто-нибудь о самих дарах, плиз. Что там, что дарили-то? На рождение Иисуса, как я понимаю.
А вот тут уже есть разные... трактовки.Nadin писал(а):И кто хранил эти дары все эти годы?
Получается Иисус и семья его не приняли дары?Nora писал(а):Золото,смирну и ладан принесли волхвы.
Не получается.Nadin писал(а):Получается Иисус и семья его не приняли дары?
Надин....Nadin писал(а):Например, если мне подружка дарит крем и духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя