Список разделов › Прочее › Беседка
я не знаю...прошло и прошло...факт остается фактом,а что и как ...смысл уже разбиратьсяontaric писал(а):вы знаете, а меня пронесло сие, что-то здесь видимо связано с кармлй всё-таки....
хм.. чота бред какойто и про медь и про Венеру.85% населения - имеют кровь на основе железа, то есть резус положительные, потомки человекообразных землян.15 % населения - имеют кровь на основе меди, и при окислении она приобретает голубоватый оттенок. Это потомки представителей с Венеры, старшей сестры Земли и духовного её наставника. Вот откуда пошло понятие "голубая кровь".
угу, 4я отрицательнаяМарфа Меньшикова писал(а):Пока еще в теме не сообщено, что у Христа (вроде как) была именно 4 группа крови
точна...Yur@ писал(а):Представители II группы крови — умны и интеллигентны, легко обучаемые, очень любят все новое и необычное. Их можно нагружать большими объемами, только следует требовать конечный результат, так как они легко начинают, а завершить либо не могут , либо не хотят.Именно для них были созданы квартальные отчёты. На свой плотик они стремятся посадить ещё кого-то, спасти всех «затонувших», но часто переоценивают свои возможности и не в силах выполнить взятые обязательства.
Y-ina писал(а):у меня должна быть первая. Но я не мясоед (вообще не ем) и не лидер ни в одном месте.
даAstra писал(а):Чепуха, мне кажется, все эти статейки.
Не видела тему, у меня тоже II +Brittany писал(а):Natish, мы с тобой и с Марианной одной
крови! И одного резуса.
Gulya писал(а):Не видела тему, у меня тоже II +Brittany писал(а):Natish, мы с тобой и с Марианной одной
крови! И одного резуса.
И у меня 2+Gulya писал(а):Не видела тему, у меня тоже II +
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей