Список разделов › Прочее › Беседка
Я могу объяснить.9999 писал(а):но зачем опускаться, всё ниже и ниже ....
Смешно, может быть, в чем-то, но я считаю, что так и есть. Уничтожить собеседника в споре всеми доступными методами, не гнушаясь ничем, это оно и есть. Никто не думает о том, что он ранит. Даже мысль такая не приходит в голову. Нет, не так. Приходит. Как ударить словом побольнее, посильнее. Чтоб надолго запомнил.Скарлетт писал(а):так у нас же сатанизм на форуме выяснился.
oksy писал(а):Скарлетт, у меня глюки или у тебя море волнуется раз на месте подписи ?
berendeya писал(а):Смешно, может быть, в чем-то, но я считаю, что так и есть. Уничтожить собеседника в споре всеми доступными методами, не гнушаясь ничем, это оно и есть. Никто не думает о том, что он ранит. Даже мысль такая не приходит в голову. Нет, не так. Приходит. Как ударить словом побольнее, посильнее. Чтоб надолго запомнил.
вообщем да , тем более к женской , но это может касаться различных отношений, не обязательно мужчина-женщина ,суть одна .Скарлетт писал(а):9999, просто ты рассуждаешь с позиции изначально СИЛЬНОГО, который может отнестись к чужому такому поведению - как к слабости, в данном случае - женской.
таг будем 7е слабыми= 3то и смешно и грешно и видяшие нас чаше вспоминают о Боге как в том анекдоте про шофера таксиСкарлетт писал(а):Слабый - может только драться, материться, визжать, запугивать - то есть не "дать" другому любви и этим его "гармонизировать", а "посадить на страх".
oksy писал(а):Это ,чтобы было в лоб прохладный кого целовать.На ночь.
Да, "жестокость", уничтожение и остановку.9999 писал(а):и он может быть 10 раз прав к примеру , но вся та правота забивается сленгом и унижением другого , т.е. и вся та правда превращается в жестокость и уничтожение другого .
Правильно ли я понимаю, что, поскольку белосветного бога. или лазаревского бога, или мусульманского бога христианин, лазарев или мусульманин НЕ МОЖЕТ измерить и определить, - то, согласно этой мудрой притче, такого бога и нет? Или же он измеряется и взвешивается? С помощью призмы?berendeya писал(а):И здесь вы неправы, тьмы также нет в природе. Тьма, в действительности, есть полное отсутствие света. Мы можем изучать свет, но не тьму. Мы можем использовать призму Ньютона для того, чтобы разложить свет на его составляющие и измерить длину каждой волны. Но тьму нельзя измерить. Луч света может осветить тьму. Но как можно определить уровень темноты? Мы измеряем лишь количество света, не так ли? Тьма - это слово, которое лишь описывает состояние, когда нет света.
мы имели честь , наблюдать пример , когда человеки, пытались друг друга остановить?oldsatana писал(а):Да, "жестокость", уничтожение и остановку.
Любая торговка на рынке это почувствует в отношении себя.
А если никто ее не попытается остановить - то это почувствует ТОЛЬКО несчастная бабка в отношении себя.
Скарлетт писал(а): Слабый - может только драться, материться, визжать, запугивать - то есть не "дать" другому любви и этим его "гармонизировать", а "посадить на страх".
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 3 скрытых и 33 гостя