Список разделов › Прочее › Беседка
Речь идёт об ощущениях, если ты не понялПапа_Карло писал(а):Но почему то Маргарита это кричала не Нью-Йорке
Если девушка не является секс-объектом, то это трагедия, а не патология. Ей, как минимум, надо срочно начать худеть...monroe писал(а):патологичное в том, что девушка считает себя уже тёлкой, то есть секс-объектом, на деле таковым не являясь
Так, вроде, едут в США всё равно через Нью-Йорк.Фея333 писал(а):Nora,
в нью йорк бы съездила )))
СТ, нет... я там все равно по магазинам пойду - все деньги потрачу.СТ писал(а):Фея333, тьфу - не едет она!
Езжай уже!
Тебя привлекают американские товары или - сам процесс?Фея333 писал(а):я там все равно по магазинам пойду - все деньги потрачу.
Nora,Nora писал(а):Тебя привлекают американские товары или - сам процесс?
Трудно поверить, что ты можешь на это растратитьФея333 писал(а):Американские вещи в 2 ( а то и в 3) раза дешевле питерских.И качество тоже лучше
Nora, мне кажется, я плохо экономлю деньги. вот.Nora писал(а):И сама себе противоречишь - говоришь, что жадная до денег, и тут же - что можешь растратить.
Жадность - это когда человек всё гребёт до сэбе, когда ему мало всего, хочется обожраться всем.Фея333 писал(а):Поэтому стараюсь быть по-жадней.
Nora, вот. у меня тоже самоеNora писал(а):Я вот заметила, что у меня есть тенденция экономить копейки, но потом импульсивно тратить тысячи. По-умному как-то плохо получается...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей