Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch, ну Вы сравнили! Врать можно талантливо, художественно, когда хочется в восхищении сказать: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" или "Ну Дмитриг дал, ну и мерзавец, мессир в восхищении!"Grinch писал(а):Не знаю только, почему мы здесь не радуемся,как Димке. Вот же разыгрался парнишка, эка вон талантливо все понакатал. Почему здесь мы говорим, что нас разводят на внимание, что врут? Ну да, врут. Но на все же воля божья, и в малом и в большом, а особенно в глобальном.А она наполняет любое вранье любовью, а мы должны благодарить и радоваться за такое сострадательное к нам проявление божественной силы и блаблаблаСкажете, что я наврал сейчас? Ну наврал.Так все же игра.Или не все игра?
Возможно, у меня не такая тонкая избирательная настройка -этот врет классно, этот врет ужасно. Как то одного поля ягоды явления. Но это разница восприятий и о вкусах не спорят,согласен. Тем более все же игра. Но всегда ли хочется играть, или хочется ли играть по чьим то правилам, или играть в доверительном кругу в подставы? Или как у названных выше авторов -играть в слова-рефлексы, в слова-реакции, или слова-сигналы. На этом форуме,совершенно четко такими словами,закрепленными в коре мозга собаки павлова будут - любовь,диагностика,тонкие планы, бог и божественное, дух, Иисус и т.д. Вот на этом нехитром словарном багаже можно долго паразитировать и кататься. Вот например -Все сейчас сказанное,сказанно с любовью и из самого сердца. Мира в душе Вам любимые мои форумчане, пусть никакая печаль не омрачит ваши тонкие планы.И сердечко обязательноСкарлетт писал(а): ну Вы сравнили! Врать можно талантливо
Grinch писал(а):пусть никакая печаль не омрачит ваши тонкие планы.И сердечко обязательно
Вот жесть. Скоро мы вообще разучимся говорить практическим языком, а только галлюциногенными туманами духовных смыслов с сердечками.Скарлетт писал(а):а не летящего ангела, спасающего несчастных людей,
Grinch писал(а): Скарлетт писал(а):а не летящего ангела, спасающего несчастных людей,
Вот жесть. Скоро мы вообще разучимся говорить практическим языком, а только галлюциногенными туманами духовных смыслов с сердечками.
Да я не попрекаю и не против. Я ,наверное, становлюсь здесь ,как доктор геббельс,когда читаю духовные слова-рефлексы - хватаюсь за кочергу.Форма вербальной контузии,если о диагнозах говорить.А так картинка ничего себе - "летят мужички со крыламиСкарлетт писал(а):И нечего меня этим попрекать
Мы часами разговариваем с нём о вреде алкоголя. Во многих моментах я его смог убедить, а вот этот момент, ну ступор и всё тут. Нужно как то правильно это алкоголику объяснить. Помогите!!!!
Ну видите, как славно. Теперь вы точно сможете помочь брату! А потом - сразу к нам.kivida писал(а):А результаты действительно очень высокие.
kivida писал(а):Мы часами разговариваем с нём о вреде алкоголя. Во многих моментах я его смог убедить, а вот этот момент, ну ступор и всё тут. Нужно как то правильно это алкоголику объяснить. Помогите!!!!Пьет по немногу сейчас, но врачи сказали, что каждая рюмка может стать последней для него.Я не отчаиваюсь. Помогите мне.
kivida писал(а):воспользоваться моим методом кодировки, то я вам даю этот шанс. А результаты действительно очень высокие.
Ловим на слове - мы и никто больше используем,конечно, любезно предоставленный вами редкий шанс ,чтобы не захотеть воспользоваться вашим методом кодировки.kivida писал(а):Если только вы, и никто больше захочет воспользоваться моим методом кодировки,то я вам даю этот шанс.
Трое уж, один я.Игорь1967 писал(а):А вот интересно, кто из 8 форумчан проголосовал, что не пьет по убеждению? Таких двое.
Так, я второй. А кто третий?Алан писал(а):Трое уж, один я.Игорь1967 писал(а):А вот интересно, кто из 8 форумчан проголосовал, что не пьет по убеждению? Таких двое.
Grinch писал(а): kivida писал(а):Мы часами разговариваем с нём о вреде алкоголя. Во многих моментах я его смог убедить, а вот этот момент, ну ступор и всё тут. Нужно как то правильно это алкоголику объяснить. Помогите!!!!Пьет по немногу сейчас, но врачи сказали, что каждая рюмка может стать последней для него.Я не отчаиваюсь. Помогите мне.
kivida писал(а):воспользоваться моим методом кодировки, то я вам даю этот шанс. А результаты действительно очень высокие.
Звучит также,как "я прекрасный хирург,золотые ножики. Вырежу вам все в лучшем виде и пациенты у меня выздоравливают,как мухи. Но есть один ступор - пациенты постоянно умирают у меня на столе. Помогите!!! Виню в этом уборщицу тетю клаву, соседа михалыча и пантеон северных богов.Так что спешите воспользоваться моей хирургией -результаты ,действительно, высокие! Жду Вас на своем оцинкованном столе,друзья!
И оговорка,под занавес классная
kivida писал(а):Если только вы, и никто больше захочет воспользоваться моим методом кодировки,то я вам даю этот шанс.
kivida писал(а):Итак, чтобы придать теме повышенный интерес.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 42 гостей