Список разделов › Прочее › Беседка
Елену Голунову. Она - настоящий маг.Geula писал(а):Asterа, мне тоже кстати, последний сезон очень нравится. А кого вы там наиболее сильным считаете?
Geula писал(а):Будушее не знает никто, и даже ясновидящие могут предсказать лишь вероятное будушее, которое может измениться в самый последний момент.
Тоже так думаю. насчет тетенек.Ира писал(а):а мне Вит Мано и волхв нравятся в последнем сезоне. Но они не будут победителями.
Победит кто-то из тётенек. Или дагестанка, или мама Кадони (скорее всего она).
Она чёрная ведьма всётаки. Помните как она змею-альбиноса прокляла? Чёрные людям обычно менее симпатичны, чем светлые, такие как Мано. Поэтому, из-за этого она может проиграть, несмотря на свои способности.Eva писал(а):Тоже так думаю. насчет тетенек.Ира писал(а):а мне Вит Мано и волхв нравятся в последнем сезоне. Но они не будут победителями.
Победит кто-то из тётенек. Или дагестанка, или мама Кадони (скорее всего она).
Мне видится победительницей мама Кадони - очень мощная, но всяко бывает. Силы могут перемениться.
простите, не могла сдержаться)))))))))))Geula писал(а): Помните как она змею-альбиноса прокляла?
раз такое раздражение вызывают все эти "битвы" экстрасенсов, значит не до конца ушла, внутри, по крайней мере... вот на примере того же Эндрю)))) Его почему так толстые раздражают? Потому что сам имел такую проблему, решил ее, но видать иногда хочется подналечь на еду, но себя сдерживает... а они поганые жирики не сдерживаются)))Пианистка писал(а):Для меня эта тема актуальна. тк я лет 20 занимаюсь Таро, изучением и много ещё чего.
Но ухожу осознанно от этого, тк стала видеть другой ракурс некоторых вещей.
Не было у него такой проблемы.Stella писал(а):вот на примере того же Эндрю)))) Его почему так толстые раздражают? Потому что сам имел такую проблему, решил ее, но видать иногда хочется подналечь на еду, но себя сдерживает... а они поганые жирики не сдерживаются)))
nv писал(а):Не было у него такой проблемы.
Ааа, ну тогда понятно, чего Пианистку в этой теме так несло.Geula писал(а):Можно вас проверить? Даже не на публике, а в личке тет-а-тет. Именно ваши способности.Пианистка писал(а):Для меня эта тема актуальна. тк я лет 20 занимаюсь Таро, изучением и много ещё чего.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей