Список разделов › Прочее › Беседка
Идея, наверно, есть, но картина всё таки смешная. Особенно вкупе с объяснениями автора.крыгл писал(а):А что вы смеётесь Скарлет .
У парня есть идея .Говорить он не умеет .
крыгл писал(а):Я вообще считаю ,что первое что нужно предложить абстрактникам .
Это умение назвать картину и описать её.
Если он этого не может -на помойку .
Скарлетт писал(а):Да, наверно.
Скарлетт писал(а):ну ведь правда бывает трудно понять, что, собственно , художник имел в виду и что нарисовал!
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Да, наверно.
Угу, сделайте мне красиво, но еще и объясните, а то мы такие крутые, что без разъяснений не врубаемся.
крыгл писал(а):Если же художник всё таки хочет что то сказать ,то пусть хотя бы очертит сектор поиска названием .
А лучше опишет картину ....
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):Если же художник всё таки хочет что то сказать ,то пусть хотя бы очертит сектор поиска названием .
Опишите чувство голода, прошу...для начала.
Папа_Карло писал(а):Варда-Сахара писал(а): все индивидуально. Эту картину можно назвать, а другие - нет. Например, есть художник в Германии,
Я сознательно буду подбирать только русские работы. Немцы физиологичны....в искусстве.
О чем эта работа?
Михаил Врубель..кто не знает..
крыгл писал(а):Вы бы топик завели Папа .
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):Если же художник всё таки хочет что то сказать ,то пусть хотя бы очертит сектор поиска названием .
Опишите чувство голода, прошу...для начала.
вы не понялиПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):Вы бы топик завели Папа .
Я отвечаю на вопрос про чёрный квадрат и ничего более. Если б народ был в теме, не пришлось бы идти издалека.
крыгл писал(а):давайте попробуем
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):давайте попробуем
Я просил описать не картину, а само чувство.
круто !!!!Папа_Карло писал(а):"Классические приемы живописи, которыми мастерски владел художник, не удовлетворяли его желания облегчить душу. Созерцание не спасало его. Да, он писал, но каждый мазок становился тенью прошлого и был лишь напоминанием о терзающей боли. Несовершенное тело не успевало за порывами вездесущей души. Внутренние страдания несопоставимы с физическими. Их нельзя диагностировать, потому что на самом деле их нет! Они не облачены в материю физических законов. "
gosha писал(а):и вот люди с воодушевлением смотрят на мою кучку нарисованного дерьма и расказывают друг другу - как мне было тяжело и мучительно .
сколько мысли и философии , сколько чувств .
начинают писать трактаты .
появляются ученики .
идёт новое направление в искустве .
если в свете
в музыке хз
какая нить форма какафонии с линией стремления
gosha писал(а):а кто это написал ?
крыгл писал(а):Для чего она ?!
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 33 гостя