CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Странненько...почему-то, когда люди пишут в пространство, я их понимаю, а как только люди обращаются ко мне лично, у меня гермошлем на лобе вырастаетGrinch писал(а):Что уж тут непонятного, по-моему все предельно ясно.
CYOKK писал(а):Lifelover,
Зацепка за высшие желания не позволяет тебе адекватно оценивать себя!
Вилохвост писал(а):чукча не читатель... чукча писатель...
Аналогично, повылазило лет через...полтора, наверное . И хоть я была стопятьсот раз предупреждена, но что приплыло- то приплыло. Все одно пока не началось, исправить было скорее всего нельзя. Там уже шла работа " в процессе", да и продолжается эта работа.Любава писал(а):Пару лет назад меня продиагностировала оччччень точно! правда, я чуть не захлебнулась от возмущения в первые три минуты, а потом
эт ты об чемВилохвост писал(а):хорошо шо успела подобрать...а так бы всё... с концами...
здравствуй день писал(а): А почему этот месяц выпал то?
Ольга Совякина писал(а):пока я билась в припадке горя по безвременно ушедшему в небытие моему компьютеру
у меня племянник лет до 4 ТАК виртуозно и талантливо голосил и побирался- его бы наказывать с суровой физиономией, а меня на ржачь пробирало...так вот он возле метро за неделю всяко насобирал бы . Сама к сожалению, подобным даром не обладаю- потому буду мужественно зарабатыватьздравствуй день писал(а):Ой, так это же повод для еще одной собирательной темы "Давайте купим Совякиной комп!"
CYOKK писал(а):Спасибо за заботу! Но мне всё -же очень хочется стать самостоятельным человеком, а не приживалкой!
Alla-Viktori писал(а):А меня можно посчитать (продиагностировать)?
Снимай зацепку за желания. Она тебе постепенно перекрывает кислород.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей