Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Ведь как то же надо, эту страдательную тяжкую бабью такую жизнь выдюжить
хороший мониторинг! Жизненный такой.Grinch писал(а):Plaotostom, Во про жену ученого Петрова. Допускаю. Вася, а зачем тебе склочники,которые в очереднй раз не прошли испытания любовью,твоей? Не расскажешь жене любимой?
Ты раньше Васечка по тверже был у меня ( в смысле принятия решений) И перед ивановыми не удобно -в гости вчера приходили, а мне зинка и говорит, типа зашли ее дети на наш сайт, а там про секс(прости господи) и про кекс (не к ночи будь сказано). В общем выбирай или я или твой форум, мне перед зинкой краснеть больше не хочется. И Петров такой - ну ладно, ладно Мусь, ну чего ты, ну придумаю чего нибудь. А загошу их и дело с концом! Вот это правильно, вот мой герой сладкий! Нам только с любовью нужны, а кто без любви -пусть проваливают, там себе
Да, все бывает гораздо проще, чем мы можем себе представить. Рад, что у Вас боли прекратились.Plaotostom писал(а):хороший мониторинг! Жизненный такой.
И не зачем усложнять. Зачем весам рассуждать, вникать , мозг слабенький, цифрами думающий напрягать?Grinch писал(а):Да, все бывает гораздо проще, чем мы можем себе представить.
- Все -это мысль. Ты с ней отождествился и отделил себя в часть, в файл, в колбу с надписью - "вот человек и это я"Вот человек
Plaotostom писал(а):И если мы завели в себе вороватого "бесёнка". то он нас вынуждает кормить его, то есть воровать снова и снова.
Dmitrig писал(а):Или вот ещё что Павел пишет о себе:Тут явно описаны какие-то проблемы, внутренняя болезненность. И опять же, Павел, вроде как, отмахивается от этого. Дескать не я, но агнел сатаны. И не я, а сам Бог дал мне это. Чтобы я не превозносился. Т.е. ну никак свои болезненные состояния Павел не считает своим истинным лицом. Тем не менее, не снимает с себя ответственности за это. Что видно из его жизни.И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
( 2Кор.12:7 )
Как то так...
dimavdv писал(а):Истинным лицом образно можно назвать ту часть человека, которая явно проявляет себя если убрать САМОКОНТРОЛЬ, например в алкогольном опьянении.
Т.е. истинное лицо - это Личность человека на уровне чувств, т.е. существующий багаж накопленных чувств в данный момент + совокупность реакций на те или иные раздражители ... это уже ближе к понятию Душа в в грубых человеческих слоях.
Меняется Душа - меняется истинное лицо.
А подробнейHolger писал(а):дисассоциатива
Здесь, не совсем так. Здесь идёт определённое количество алкоголя. По моим наблюдениям, это 150- 200гр на мужика(плюс минус). Когда больше, это уже, конечно может выйти мычащее животное. Это тоже есть истинное лицо , но на другом уровне. А наркотики- это совсем не в ту степь.Holger писал(а):
Есть наркотики и посильнее алкоголя. Под воздействием достаточно мощного дисассоциатива любой фактически человек сможет только мычать и ползать на четвереньках. Может это и будет по-вашему истинным лицом каждого?
тот кто во "вне", "над" и в то же время имеет возможность проникать в суть происходящего в цирке, не взаимодействуя с ним при этом.Grinch писал(а):Вопрос номер раз кто наблюдает весь цирк, не будучи наблюдаем сам?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей