Список разделов › Прочее › Беседка
не переживай .monroe писал(а):мудаком в этой теме я уже была - осталось только ещё жуликом побывать и вором.
Да вроде вступить в партию БединнаяГоссия совсем не сложно и без посторонней помощи. Главное членские взносы плати вовремя.gosha писал(а):я помогу ( есть кое какой опыт )
ужасmonroe писал(а):на плакате призывают гнать долой власть жуликов и воров.
мудаком в этой теме я уже была - осталось только ещё жуликом побывать и вором.
Ферми, ты больше не любишь меня?Fermion писал(а):monroe писал(а):я уже былаИ вообще monroe - жутко пошлый ник. Так что Ромашка прав - долой! Почему бы тебе не стать, как раньше, доброй и весёлой Катарин, которую я очень любил?Fermion писал(а):Катарин
а вот нефиг там сносить всё подрядveta писал(а):ужасmonroe писал(а):на плакате призывают гнать долой власть жуликов и воров.
мудаком в этой теме я уже была - осталось только ещё жуликом побывать и вором.![]()
что я пропустила
Больше нет...monroe писал(а):Ферми, ты больше не любишь меня?
А можно как птица, но иногда попадать в прохожих сверху....monroe писал(а):парить можно, как птица - для неё это естественно
А кто подскажет? Почему у Марфуши стока агрессии нынче?Марфа Меньшикова писал(а):Ravik не умеет писать так, чтобы его понимали.
Наверное гордыня тоже сильно выпячивается, не дает возможности склониться над клавой, чтобы грамотно набрать буквы.
Марфа Меньшикова, то что у Равика гордынька всегда на 3,1415922653.. - хоть время сверяй, так это не новость. А вот всё остальное, что касаемо тебя - это выглядит как оправдание и наговор..Марфа Меньшикова писал(а):pavlik, ээээ подобрал затертое сообщение![]()
у меня плохая нервная система. Ты вроде знаешь
Ворона, а Монроша похожа на еврейку и музу Марка Захаровича?Ворона писал(а):цветочек ромашка, ты молодец, но крылья ангельские я бы Монро убрала - не к лицу они ей. Она должна лететь, как у Шагала летают девы, только вместо возлюбленных - пакеты.
- Спойлер
pavlik, да это неважно.pavlik писал(а):Ворона, а Монроша похожа на еврейку и музу Марка Захаровича?
Тут есть и другая крайность. Эффект ложной скромности.Марфа Меньшикова писал(а):Когда начнут говорить что ты классная, и ты супер, и ты вах-вах-трах-тибидох - вот это настоящее искушение для гордыни.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 24 гостя