Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#81 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 3:57

И всё ради собственного комфорта, чтобы удовлетворить ваше неумение любить несовершенное, низменное.
И создать идеальные тепличные условия?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#82 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 3:58

dzadzen, и тебе капают на твои болящие места. Тебя же что-то злит. Значит за что-то цепляет.
Но злишься то ты, значит причина в первую очередь в тебе...
Slavnyj M
Аватара

#83 nv » Ср, 15 февраля 2012, 4:00

lucky, Slavnyj, вы о нормах поведения людей в обществе слышали? Неплохо было бы их соблюдать в общественных местах.

lucky писал(а):вы за 7 лет написали аж 548 сообщений.

lucky, Вы смешной! :-D Это Ваш главный аргумент?
Для того, кто видит Меня во всем сущем и все сущее во Мне, Я никогда не буду потерян, и он никогда не будет потерян для Меня.© БГ Гл. 6
nv
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#84 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 4:04

nv писал(а):вы о нормах поведения людей в обществе слышали?
ради соответствия нормам будем убивать тех, кто не соответствует?
Slavnyj M
Аватара

#85 lucky » Ср, 15 февраля 2012, 4:05

nv писал(а):Так это для Вас_означет поклонение_. Вот и воздерживайтесь. Не меряйте всех одной меркой. Мир гораздо разнообразнее, и одно и то же действие для кого-то _поклонение, для кого-то с точностью до наоборот, а для кого-то просто проявление уважения к тому на чьем форуме мы находимся. Возможны и другие варианты. Шире надо смотреть на Мир, а не сжимать угол зрения до одного градуса.
я повторю то, что уже сказал. Когда мысль не очень убедительная и не хватает слов для выражения, тогда для большей убедительности приходится прибегать к цитатам.
Что касается вашей второй части мыслевыражения, то я говорил не относительно людей, следовательно ни к кому ничего не относил. А, говорил о выражении мыслей
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#86 nv » Ср, 15 февраля 2012, 4:06

Slavnyj писал(а):а может ему на душу капелька за капелькой капает фраза каждого о том, что поддаваться похоти это плохо, что нужно переключаться с животного.
По чуть чуть до человека что-то дойдёт и спасется душа.
А вы хотите забанить и лишить человека помощи.
Не жестоко ли?

Slavnyj, Андрей умный и самодостаточный человек с хорошим образованием, но с пробелами в поведении. Он приходит специально позлить местную публику и убить свободное время на работе. Что этот форум с тенденцией к вседозволенности может ему дать? (Вопрос риторический)
Для того, кто видит Меня во всем сущем и все сущее во Мне, Я никогда не буду потерян, и он никогда не будет потерян для Меня.© БГ Гл. 6
nv
Аватара

#87 lucky » Ср, 15 февраля 2012, 4:08

nv писал(а):lucky, Вы смешной! Это Ваш главный аргумент?
да, мне просто интересно, если вы здесь не бываете, то с какой стороны он может мешать или борьба за чистоту рядов это дело принципа?
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#88 погода » Ср, 15 февраля 2012, 4:08

Slavnyj писал(а):dzadzen, и тебе капают на твои болящие места. Тебя же что-то злит. Значит за что-то цепляет.
Но злишься то ты, значит причина в первую очередь в тебе...
Это смешной аргумент. Скажи это в следующий раз женщине, которая будет негодовать в маршрутке на непристойные предложения соседа слева. Предвижу ответ: мужчин на свете не осталось.

Смирение внутри должно быть перед Богом. А не внешне, поклоняясь человеку
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 2 месяца

#89 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 4:09

nv писал(а):позлить
он вас злит?
Slavnyj M
Аватара

#90 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 4:11

Почему когда вас кто-то злит - вы считаете его плохим.
А не себя, за то что злитесь?
Slavnyj M
Аватара

#91 погода » Ср, 15 февраля 2012, 4:11

Во-первых, когда мысли нет никакой, то и цитаты ненужны.

Во-вторых, не существует собственных мыслей. Кто-то где-то когда-то до вас это уже сказал и озвучил. А человек - собрание чужих мыслей, стереотипов и мировозрений. И отрицание стереотипов - тоже стереотип.
погода

#92 погода » Ср, 15 февраля 2012, 4:13

цветочек ромашка писал(а):
nv писал(а):Slavnyj, Андрей умный и самодостаточный человек с хорошим образованием, но с пробелами в поведении. Он приходит специально позлить местную публику и убить свободное время на работе. Что этот форум с тенденцией к вседозволенности может ему дать? (Вопрос риторический)
это резонанс. когда слишком много людей собираются, чтобы поклониться высокой духовности, для балансировки приходят люди как Эндрю. если запретить таких как Эндрю, накопится крен высокой духовности и противофаза придёт из другого места и позже.

Эндрю это красная лампочка - концентрация на духовности зашкаливает. прекрасный повод для работы над собой и помощи Эндрю, если захочет.
Ага ты уже поработал. :-D Прекрасные результаты ! даффай есчо.
погода

#93 nv » Ср, 15 февраля 2012, 4:13

Slavnyj писал(а):
nv писал(а):позлить
он вас злит?
Такую цель он озвучивает сам. Меня никто не злит. Тем более Андрей.

Всем удачи! Всем пока! :wub:

P. S
nv
Аватара

#94 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 4:19

nv, если он вас не злит - в чём проблема? Любите человека такого какой он есть, помогайте ему если хотите, игнорируйте если хотите. Откуда такое злосное желание забанить навечно? :ninja:
dzadzen писал(а):не существует собственных мыслей.
у тебя? А должны существовать...
dzadzen писал(а):Кто-то где-то когда-то до вас это уже сказал и озвучил.
не факт.
dzadzen писал(а):А человек - собрание чужих мыслей, стереотипов и мировозрений.
каждый человек индивидуальность, со своими уникальными мыслями и своим видением мира, подаренным ему Богом. Не стоит это заменять суррогатом из набора чужих мыслей.
dzadzen писал(а):Ага ты уже поработал. Прекрасные результаты ! даффай есчо.
ты судишь?
А может он уже почти преодолел похоть и выруливает, а ты еще даже не дошел до этого и не можешь признаться что сам вожделенец, тщательно это маскируя от себя и от других?
Slavnyj M
Аватара

#95 dised » Ср, 15 февраля 2012, 4:39

Slavnyj писал(а):dised, Владимира Б смущало это тоже...
Только он называя Лазарева - говорил о своих идеалах приписывая это Лазареву :smile:
Поэтому ударимся в другую крайность.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#96 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 4:41

dised писал(а):Поэтому ударимся в другую крайность.
надо ж тебя уравновесить, пока не найдешь золотую середину и не будешь впадать в свою крайность :smile:
Slavnyj M
Аватара

#97 dised » Ср, 15 февраля 2012, 4:45

Slavnyj писал(а):А вы хотите забанить и лишить человека помощи.
Зеленый свет потаканию инстинктам -это не помощь.
dised

#98 dised » Ср, 15 февраля 2012, 4:48

цветочек ромашка писал(а):Эндрю это красная лампочка - концентрация на духовности зашкаливает
В Содоме тоже была концентрация на духовности?
dised

#99 Марфа_М » Ср, 15 февраля 2012, 7:25

dised писал(а):Дело даже не в Эндрю. Проблема лежит глубже. Из-за отсутствия влияния администратора на форум идут столкновения интересов разных групп участников. Модераторы тоже разделяются, принимая ту или иную сторону. Последние опусы Эндрю изначально были в разделе Взаимопомощь в чужой теме. После удаления их оттуда я подвергся жесткой критике.

Как надоело слушать заежженую пластинку про администратора.
Одно и тоже, по любому поводу, к месту и не к месту - во всем виноват админитстратор.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#100 Марфа_М » Ср, 15 февраля 2012, 7:43

dzadzen писал(а):
Slavnyj писал(а):dzadzen, то есть если Эндрю говорит о том, что он имеет кого-то значит всё что он пишет - подлежит уничтожению вместе с Эндрю - я правильно понимаю твою точку зрения?
Навечно забаним, чтоб не мешал тут и не имел всех?
Нет. Попросить его тактичнее высказываться. Потом уже принимать меры. Он не дурак. Митингов на Болотной устраивать не будет. Знаешь, матное словечко для емкости эмоций иногда менее похабно звучит чем описание как он ввел своего красноголового воина в чью-то темную пещеру. Но за мат - однозначный пред, а тут...ещееее....ещщщееее....даваааай Эндрююююю.....оооооо......ааааааа.....

На многих форумах, когда кто-то начинает черезчур увлекаться в теме "своим", модератор спокойно публично делает замечание, и предупреждает что еще одно высказывание не по теме - сообщения будут удалены.
То есть модератор просит не флудить.
По моему абсолютно нормальная и здоровая практика. Хочешь рассказать о своем члене - открой тему в беседке и вещай.
Ходить по другим темам чтобы при помощи одних и тех же сальных разговоров постоянно оттягивать к себе внимание - извините.
Пользуйся той аудиторией, которую привлечешь к себе в теме о члене.
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 15 февраля 2012, 7:55, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка