Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
да я вообще не могу понять КАК ее кидануло на Вронского. Ну слабак- видно же сразу было. Мать там, его поведение, его рассуждения , его достижения по жизни в конце-концом( мелкий офицер...ничего особенного):dont_knou: Уж могла влюбится в кого покруче...Хотя у нее и муж был ничегоПапа_Карло писал(а):Да не оказался он способен на внутренний подвиг, тогда бы Анна не ушла от него. Подвиг-это игра без правил, выход за правила, а он не умел выходить за правила, от этого она и ушла...Женщина это чувствует...
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): Но способен на внутренний, условно говоря, подвиг.
Да не оказался он способен на внутренний подвиг, тогда бы Анна не ушла от него. Подвиг-это игра без правил, выход за правила, а он не умел выходить за правила, от этого она и ушла...Женщина это чувствует...
Подвиг-это игра без правил, выход за правила, а он не умел выходить за правила, от этого она и ушла...Женщина это чувствует...
Папа_Карло писал(а):Подвиг-это игра без правил, выход за правила, а он не умел выходить за правила, от этого она и ушла...Женщина это чувствует...
мож, инфантильность?Нутром чуяла, что "все эти люди" кругом - это всё не то.
Марфа Меньшикова писал(а):Мужчина никогда не липнит. Он всегда отзывается на внутренний призыв - так, небольшое жизненное наблюдение, если что.
иногда липнет. Вот был один чувак на старом форуме, проходу мне не давал. Не было внутреннего призыва.Мужчина никогда не липнит. Он всегда отзывается на внутренний призыв - так, небольшое жизненное наблюдение, если что.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): Но способен на внутренний, условно говоря, подвиг.
Да не оказался он способен на внутренний подвиг, тогда бы Анна не ушла от него. Подвиг-это игра без правил, выход за правила, а он не умел выходить за правила, от этого она и ушла...Женщина это чувствует...
ну я бы не сказала, что слабак. но он как то узок.Ольга Совякина писал(а):Ну слабак- видно же сразу было.
Анна ушла бы! Потому что у него были не такие уши.Папа_Карло писал(а):Да не оказался он способен на внутренний подвиг, тогда бы Анна не ушла от него.
ой...а я поняла что тогда про ВРОНСКОГО писалиveta писал(а):а Вронский что-ли был на него способен? ну... по вашей логике
Обитель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мужчина никогда не липнит. Он всегда отзывается на внутренний призыв - так, небольшое жизненное наблюдение, если что.
надеюсь Толстой думал также, пися свою вымышленную историю
Delia писал(а):по правилам он что, обязан был любить дочь и прощать Анну?
Delia писал(а):иногда липнет. Вот был один чувак на старом форуме, проходу мне не давал. Не было внутреннего призыва.Мужчина никогда не липнит. Он всегда отзывается на внутренний призыв - так, небольшое жизненное наблюдение, если что.
А вот в реале - да. Можно выстоять даже в ОЧЕНЬ мужском коллективе. Но это настроиться надо и иметь незримую реальную охрану. Без нее бы не справилась.
Вронский (внешне) был прямой противоположностью к Каренину поэтому она метнулась к нему, но внутренне он был примерно тоже самое и она запуталась в себе.veta писал(а): а Вронский что-ли был на него способен? ну... по вашей логике
Обитель писал(а):когда к ним приезжает Долли, он уже практически отталкивающий (для меня)
да...неприятно. Но у всякого мужика СВОИ закидоны . Каренин не худший вариант...совсем необязательно жене было с ним обсуждать вопросы христианства- тем более что он обсуждал и в другом месте.Папа_Карло писал(а):..экзольтированна, упёртая, старая дева....без слёз нельзя читать это..
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей