Список разделов › Прочее › Беседка
Нам, конечно, сильно подзасрали голову призванием и предназначением. Предназначение наше стрАшно, не знали мы его и не надо.Y-ina писал(а):Может быть, и правда в профессиональной области мне больше ничего не светит, а мое призвание совсем не там?
Добавлено Чт, 1 января 2026, 22:30:
Эта мысль мне тоже в голову приходила.
И уходила.
Когда-то где-то я читала, что деньги идут только тому, кому они реально нужны. То есть, если ты стремишься заработать для того, чтобы было хорошо кому-то другому, а не тебе, то мироздание видит: ей деньги не нужны, и не дает.Y-ina писал(а):платят мало

нет)Марфа_М писал(а):Так работают энергии денег - четкое понимание - на что мне нужно и сколько и эта цель личная.
Мой способ:Марфа_М писал(а):много внимания уделяется теме денег.
Прорабатывается она двумя способами. Первый -

Да.monroe писал(а):нет)Марфа_М писал(а):Так работают энергии денег - четкое понимание - на что мне нужно и сколько и эта цель личная.
Марфа_М писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Молодец)monroe писал(а):Я собрала селёдку под "шубой".
Скорее всего она орала бы «казнить»Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
гы, Марфа, а ты точно хочешь знать,
что именно в реале орала бы толпа на площади ?
Она во рту. Когда монетка падает, приходят деньги.Y-ina писал(а):Brittany, вставить в рот лягушке монетку?
Вот всё вышеперечисленное имеет отношение к спасательству, к намерениям, но не тому, как работает энергия денег. Ни ты, ни Кройтор ничего не знаете про энергию денег. Никто не знает.Марфа_М писал(а):Да.monroe писал(а):нет)Марфа_М писал(а):Так работают энергии денег - четкое понимание - на что мне нужно и сколько и эта цель личная.
Потому что Вселенная заинтересована в росте и развитии личности и деньги приходят под цели, которые этому способствуют.
Спасательство - это не цель.
Спасательство может быть от избытка, а не от недостатка.
Спасательство от недостатка это «я не хочу заниматься собой, поэтому я занимаюсь кем-то/чем-то другим».
Если бы Дина занималась собой, понимала свои цели и интересы, она бы не уволилась с работы так что «я все сделала чтобы уволиться, но вроде как я этого не хотела».
Если премии составляли приличную часть дохода, то конечно их размер она бы выяснила заранее и т.п.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей