Список разделов › Прочее › Беседка
Будешь бороться со Мной?Серг Б. писал(а):Иаков, эко тебе всё неймется.
Вызов бросил. Тут посильнее тебя есть сталкеры.Иаков писал(а):Будешь бороться со Мной?
На победителя...
Ты давай не отмазывайся, душара вселенская.Серг Б. писал(а):Вызов бросил. Тут посильнее тебя есть сталкеры.Иаков писал(а):Будешь бороться со Мной?
На победителя...
Добавлено Вс, 28 мая 2023, 6:36:
Иаков, пытаешься бороться.
ты в карты играть захотел? Шуллер. Между нами душа мечтателя. Он на кону сейчас. Ты с ним борешься.Иаков писал(а):Ты давай не отмазывайся, душара вселенская.
Готов поставить сваю Душу на кон?
Сразу всё на свою похоть перевёл, ДУХ НЕЧЕСТИВЫЙ?Серг Б. писал(а):ты в очко (карточная игра) играть захотел? Шуллер.Иаков писал(а):Ты давай не отмазывайся, душара вселенская.
Готов поставить сваю Душу на кон?
Борись дальше с болотом. Победи мечтателя.Иаков писал(а):Всё, слилось сознание?
Ты в реале такой же неадекват, как в виртуале, по своим моделям твоего мировоззрения,Серг Б. писал(а):Борись дальше с болотом. Победи мечтателя.Иаков писал(а):Всё, слилось сознание?
Не.Серг Б. писал(а)::-D Давай борись с болотом. Я на велосипеде покатаюсь.
Ну вот и вскрылись твои планы корыстные. Эгоистические. Христа даже близко нету в тебе.Иаков писал(а):и забирать их силу Себе,
А по-другому, братан, с вами и нельзя..Серг Б. писал(а):Ну вот и вскрылись твои планы корыстные. Эгоистические. Христа даже близко нету в тебе.Иаков писал(а):и забирать их силу Себе,
Добавлено Вс, 28 мая 2023, 6:54:
Иаков, пожирает тебя болото, а ты даже не борешься. А слов то каких наговорил. Значит, обманул ты сам себя.
Добавлено Вс, 28 мая 2023, 6:56:
Поеду покатаюсь на велосипеде, освежусь немножко.
сперва главного сталкера здесь победи. потом болтай. Пока ты еще слабенький.Такие вот сказочки.Иаков писал(а):Вы ж сталкеры, тут все
И вот как бы им объяснить Учитель, что их самая главная кармическая цель - стать тебе другом в сети!.Иаков писал(а):ЛЮБОВЬ ЗА СЛАБОСТЬ ПРИНИМАЕТЕ,
Что случилось вчера?veravelios писал(а):Но после вчерашнего
veravelios писал(а):Ну и первая победа - сосед не вызвал полицию как обычно , не решился связываться с такой толпой - просто уехали на своём мотоцикле куда- то подальше , чтобы не видеть и не слышать
безусловноveravelios писал(а):Ну что , доброе утро?
Что же мы должны понимать? На улице , где в каждом здании или кафетерия , или таверна , где запрещёно движение , где испокон веков люди гуляют вечером , народ не имеет право собраться , послушать музыку , потанцевать и пообщаться? Для шоблы 500. человек многовато будет.Зарегистрированный писал(а):veravelios писал(а):Ну и первая победа - сосед не вызвал полицию как обычно , не решился связываться с такой толпой - просто уехали на своём мотоцикле куда- то подальше , чтобы не видеть и не слышать
Следующий шаг будет попытка уничтожения.
Полного уничтожения источника шума.
Но я бы не советовал ему это делать. На том свете он окажется с Вами в одной комнате... один против всей вашей шоблы...
Поэтому, ему нужно покупать хорошего адвоката, с хорошими связями в суде и выселять Вас принудительно через суд, раз по человечески не понимаете.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей