Список разделов › Прочее › Беседка
А причем здесь жгучее и уши торчат?Samersen писал(а):У тебя уши и так торчат, куда еще жгучее?tatpit писал(а):Надо жгучее добавлять в еду что-нибудь
Человеков-избранник? Это у него на фоне разочарований в женщинах?Равновесие писал(а):да я образно. человеков приучил ) женщина, само собой.
От жгучего торчат не только ушиtatpit писал(а):А причем здесь жгучее и уши торчат?
Я на холод не жалуюсь
Молодцы гуляете.СТ писал(а):Гуляли. Нашли еще одно клёвое заведение с пиццей.
Погода, конечно, так себе, но очень уже хочется дыщать свежим воздухом;
ДаSamersen писал(а):Бедная Вера
а то. Я ожидала сегодня снег и минуса, а у нас вс теплее и теплее, снег, что падал утром, растаял. Я на обратном пути еще и машину почистила до кучиSamersen писал(а):Молодцы гуляете.
Хорошо)А то я представила,что у тебя всё торчит и аж страшно стало.Samersen писал(а):Звёздочка, стараюсь не есть
Я ем иногда маринованный имбирь и всё нормально)Samersen писал(а):Звёздочка, поел как-то имбирь маринованный, от него потенция усиливается
От маринованного имбиря что ли?Samersen писал(а):Звёздочка, у мужчин торчать начинает
Да, дорогая! Я понимаю (мне кажется) о чём Вы! Но, тут масса моментов!monroe писал(а):Но я уверена, что к ним в этот узкий круг не прорваться ни через какие сколковы.
начинаетсяМадера писал(а):По карме воздастся.
А шо такое?! Ви против?!monroe писал(а):начинается
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей